사사들이 좋아하는 라면은?

페이지 정보

작성자 한수빈 (115.♡.146.27) 작성일17-11-19 18:51 조회1,404회 댓글11건

본문

이걸 하는 이유는요
제가 라면을 무지 좋아해요 그래서
여러분들이 어떤 라면을 젤 좋아하는지 알게 되면
더 맛있는 라면을 먹을 수 있을 것 같아서요
많은 참여 부탁드립니다.

댓글목록

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.170 작성일

저는요!! 붉닭이요~~ 몸에 안좋긴한데 맛있으니까 좋아해요ㅎㅎ

양서진님의 댓글

양서진 아이피 220.♡.121.235 작성일

열 불닭 신 참깨 튀김우동 너구리 삼양 육게장 컵누들 스낵면
잔치국수 우동 짜장면 짬뽕

면발은 사랑입니다!!!!!

이찬희님의 댓글

이찬희 댓글의 댓글 아이피 1.♡.172.113 작성일

참께 저도 좋아해요또, 왕뚜껑도 좋아해요

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.36.229 작성일

이분도 저랑 비슷한거 하셨네여 ㅎㅎ 요즘 이게 대새가 됬네 ㅋㅋㅋ뭐 따라하면 기분이 썩...좋지는 않지만이 아니죠(??)ㅋㅋ 따라해도 되는데 그래도 따라할 거면 조금 창에다가 제꺼 따라한다고 말좀..해주시면 안되나여..제꺼 따라했다고도 안되어 있으니까 많이 기분이 썩 좋진 않네여-.-

한수빈님의 댓글

한수빈 댓글의 댓글 아이피 115.♡.146.27 작성일

네 알겠습니다

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저는 진라면 이요!!!!!!!!!
라면의 진리는 진라면!?

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저도 진라면! 순한 맛. ㅎㅎ

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

참께라면~

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

신라면!!!!

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

나는 예전에 신라면을 푸라면으로 읽었었다...^^
저만 그런거 아니죠?

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

나는 지금도 집에서만 푸라면이라고해^^

어제 : 5,121, 오늘 : 4,516, 전체 : 2,316,759