지진

페이지 정보

작성자 김한울 (58.♡.125.4) 작성일17-11-15 17:13 조회2,423회 댓글20건

본문

오늘 혹시 지진 느끼신 분! 오후에 포항에서 지진이 규모 5.4 일어났던데.. 포항이나 그 근처에 사는 사사리더 손.. 저는 오늘 학교에 남아서 친구들이랑 앉아서 공기놀이 하고 있었는데 살짝 흔들려서 깜짝 놀랐어요.. 그 전에 선생님 핸드폰에서 재난문자 알림음(?)울리고.. 참고로 제가 사는 곳은 전라북도 군산이에요.

댓글목록

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

저도 군산사는데... 저는 못 느꼈어요..ㅎ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 125.♡.169.151 작성일

나도~ ㅋ

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

한울아 너는 군산에 안살잖아 ㅋㅋ 대야 ㅋㅋ 말은 똑바롴ㅋ

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

은샘아 미안한데 전북 군산시 대야면이야.. ㅎㅎ

서진이님의 댓글

서진이 아이피 1.♡.194.71 작성일

전 고양시인데......문자가 두번이나 와서 놀랐어요. 물론 느끼진 못했어요.

이찬희님의 댓글

이찬희 댓글의 댓글 아이피 1.♡.172.113 작성일

저도 고양사는데, 갑작이 순간 흔들렸어요

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 175.♡.210.174 작성일

저 한 문자 4번왔나... 그리고 지금 실시간검색어중 거의 대부분이 지진의 관련된 얘기네요 .....

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.170 작성일

나 피아노 치고 있는데 흔들렸어!!!
난 고창에 살고있지만.....ㄷㄷ

양서진님의 댓글

양서진 아이피 220.♡.123.188 작성일

내일 수능인뎅
어떡하지?
걱정걱정
수능생 홧팅!
그 지역 사람들
무셔웠것다잉

양서진님의 댓글

양서진 아이피 220.♡.123.188 작성일

저는 전라남도 광주시에 삽니당

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

저는 사사학교에 살아요. 근데 지진이~!!

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

저는 대전에 사는데 학교에서 방과후 하는데 갑자기 경보가 울려서 깜짝 놀랬어요.!!!!

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.36.229 작성일

저는 용인사는데 그때 가족이랑 작은 아빠 작은 엄마 다 와서 놀고 있는데 지진나서 깜짝놀랐어여 근데 그떄 작은아빠가 방구를껴서 흔들린거래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.36.229 작성일

만약에 지진때문에 수능을 취소한다면...(굿ㅋㅋ)

한수빈님의 댓글

한수빈 댓글의 댓글 아이피 61.♡.246.28 작성일

취소는 아니지만 연장됐데요.

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

저는 반에서 놀고 ㅇ있는데  선생님들이 달려오더니 빨리나가래요  애들은 욕하면서 뛰어가곸ㅋ

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 122.♡.28.82 작성일

전 대전에 사는데 티비가 흔들렸어요

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.216 작성일

전 인천인데 제 배에서 지진나는 것만 느꼈어여~!~~!

이찬희님의 댓글

이찬희 댓글의 댓글 아이피 1.♡.172.113 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최예린님의 댓글

최예린 아이피 220.♡.44.174 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 4,515, 전체 : 2,316,758