피구부이신 분~~?? ><

페이지 정보

작성자 장기쁨 (121.♡.255.203) 작성일17-11-10 17:28 조회1,139회 댓글9건

본문

음... 저는 피구부를 끊어서 피구부가 아닌데요~
이번에 저희 소룡초등학교가 전국대회에 나갔다해서
갑자기 사사리더들 중에 피구부인 사람이 있는지 궁금해졌어요~^^
피구부이신 분 알려주세요~

댓글목록

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

프리 테니스 부 이신 분~
이번에 저희 용문 초등 학교가 전국 대회를 나가는데
갑자기 사사리더들 중에 프리테니스 부인 사람이 있는지 궁금해 졌어요
저는 프리테니스 부에요^^~~
프리테니스부이신 분 알려주세요~

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 125.♡.169.151 작성일

ㄷㅈㄹ? ;;;^^

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

뒤질래?~~~

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

내가 다니는 군산 대야초등학교에는 탁구부가 있는데.

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.170 작성일

우리학교도 전국대회 피구로 나갑니닷!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 125.♡.169.151 작성일

이번에 이겼어?? 우리는 남자부 이겼는뎋ㅎㅎ

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 61.♡.246.28 작성일

전 안해요.

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 122.♡.28.82 작성일

전 정림초인데 피구부 다닙니다.
근데 소룡이 전국 대회1등 했다네요ㅋㅋ

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 122.♡.28.82 작성일

그리고 김포가 2등

어제 : 5,121, 오늘 : 4,520, 전체 : 2,316,763