여러분은 사사과제를 어떤 순서로 하나요?

페이지 정보

작성자 한수빈 (115.♡.146.27) 작성일17-11-06 18:51 조회1,730회 댓글13건

본문

여러분은 사사과제를 어떤 순서로 하나요?
저는 삶, 영어, 한자, 독서, 말씀 순으로 합니다.

댓글목록

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

삶, 독서, 말씀, 영어, 한자

박예진님의 댓글

박예진 아이피 58.♡.56.43 작성일

말씀, 독서, 삶, 영어 요!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.255.248 작성일

말씀, 독서, 삶, 영어, 한자 또는 말씀, 독서, 삶, 한자, 영어요.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

한자, 독서, 삶, 영어, 말씀.

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.36.229 작성일

말씀,독서,삶,영어,한자 에여

김성루님의 댓글

김성루 아이피 220.♡.184.121 작성일

말씀 한자 독서 삶

지윤kim님의 댓글

지윤kim 아이피 211.♡.86.126 작성일

말씀 독서 삶 영어

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

영어, 독서, 삶, 말씀, 한자

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.216 작성일

내키는데로요 순서는 전혀 없는 데요....

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저는 딱히 순서가 정해져 있지는 않지만 보통은 독서과제와 말씀과제 중 하나를 먼저 하고 나머지들은 나중에 합니다 ><

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 14.♡.8.75 작성일

좀 부끄럽지만 저는 말씀, 독서 이렇게 해요.

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

괜찮아요 그게 가장 중요한 과제니까

박강찬님의 댓글

박강찬 아이피 112.♡.36.229 작성일

저는 말씀, 독서, 삶, 한자에여

어제 : 5,121, 오늘 : 4,524, 전체 : 2,316,767