사사가 좋아하는 취미는?

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.36.59) 작성일17-11-03 11:10 조회5,334회 댓글31건

본문

제가 사사를 시작하면서 다른사사를 시작한 분들이 어떤 취미를 좋아하는 궁금해서 올렸어여
저는 개인적으로 요요,종이접기,피아노치기가 취미에여.
이창 많이들어와 주세요~

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저도 피아노 치는 거요.

최예린님의 댓글

최예린 아이피 119.♡.246.169 작성일

저는 먹는거요 ㅋㅋ

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

와우~~~!!

조한빈님의 댓글

조한빈 댓글의 댓글 아이피 121.♡.39.15 작성일

나도 먹기

서진이님의 댓글

서진이 아이피 1.♡.194.71 작성일

놀기.먹기.만들기.

안혜인님의 댓글

안혜인 댓글의 댓글 아이피 14.♡.8.75 작성일

저두요

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

나는 그림그리기, 운동, 놀기, 눈에 보이는 것중 하나, 마음에 들어온 것중 하나를 하지... 하하하

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

빛찬아! 너 피아노 잘쳐?
요요와 종이접기는 잘하는 건 알겠는데...

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.36.229 작성일

나는 이제 1년배웠어.ㅎㅎ 아직 그다지 고수라기 보단 초보자중에서 잘하는 편? 정도..ㅋㅋ

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

아~~~~~

지윤kim님의 댓글

지윤kim 아이피 211.♡.86.126 작성일

스트레칭, 발레, 운동하기, 자기

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.217.28 작성일

요리하기, 먹는 것, 노는 거

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.36.229 작성일

요리...잘하나여? 요리를 잘하는 분은 첨 봐서./.

장시은님의 댓글

장시은 아이피 58.♡.192.209 작성일

수영이요
3년배움

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

저는 프리테니스라는 운동이요^^

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

자전거 타기요.

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

그림그리기ㅎㅎㅎ(낙서?ㅋㅋ)

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.184.121 작성일

전 피아노 치기와 배드민턴이요~

박빛찬님의 댓글

저도 지금은 홈스쿨링해서 학교를 않다니지만..3학년 2학기까지 다녀서 그때까지 1학년부터 3학년까지는 배드민터 배웠었는데..(옛날이 그립)

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

어쩌다가 홈스쿨링을 하게 되셨어요????

마채린님의 댓글

마채린 댓글의 댓글 아이피 115.♡.247.57 작성일

그러게요....

박빛찬님의 댓글

제가 홈스쿨링을 시작하게 된 이유는....제가 옛날에는 학교생활을 싫어하기도 했고,저도 홈스쿨링이 뭔지 궁금하고 또 엄마가 홈스쿨링을 않하면 혼난다고 말을해서...(흠흠 ㅋㅋ)

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

박예진님의 댓글

박예진 댓글의 댓글 아이피 58.♡.56.43 작성일

근데 홈스쿨링이 뭐에용

박빛찬님의 댓글

홈스쿨링은 집에 선생님이 와서 집에서 공부하는 거에여(그래서 홈스 쿨링이에여)선생님은 영어,구몬,피아노,비트박스,미디(미디는 노래만들고 작업하는것 예를 들어 가수들이 노래만들떼 배우는거임)

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.172.113 작성일

농구염

박빛찬님의 댓글

전 농구 배우진 않았고 많이 해봐서 할 줄은 아는데...잘하보네여

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

베이스볼

양태신님의 댓글

양태신 아이피 121.♡.83.77 작성일

배드민턴 리코더 꿀잼

이은비님의 댓글

이은비 아이피 121.♡.151.204 작성일

전 바이올린과 피아노

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

역시!! 은비언니~!!

어제 : 5,121, 오늘 : 5,127, 전체 : 2,317,370