사사방사과의말

페이지 정보

작성자 금촌김민건 (218.♡.101.123) 작성일17-11-30 20:04 조회2,122회 댓글8건

본문

죄송해여 재사과글못보셧나여재가은수가비하발헌해서은수가만든곳마다욕과도를조금햇어요죄송합니다
  다저때문이애여죄송해여

댓글목록

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

이렇게 말씀해주시니까.....
정말 감사해요....ㅠㅜ^^

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

저도 계속 김민건님만 비난해서 죄송해요........
사과드립니다......
그리고... 이렇게 사과해주셔서 정말 감사드려요....^^

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 125.♡.153.41 작성일

사사방 정말 아쉽다  댓글수가 재일많은 방이었는데.....
금촌 민건님도 회개했으니 다시 만들어졌으면 좋겠어요..

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

다시 만들까요????!!(반짝)ㅎㅎㅎㅎ

오윤아님의 댓글

오윤아 댓글의 댓글 아이피 61.♡.85.216 작성일

다시 만듭시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

네.. 지금이라도 사과해주셔서 감사합니다~ 앞으로는 다시 도배하지 마세요!!

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,760, 전체 : 2,320,341