사사들이 점핑데이에서 가장 좋았던 것은??

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.35.146) 작성일17-11-25 10:52 조회963회 댓글5건

본문

여러분 우우운 사사 점핑데이 다들 잘 갔다 오셨나여 ? 저는 아주 좋은 경험이 됫던거 같았어여 그런데 안타깝게도 점핑데이를 못가신 분들도 몇명 있긴하네여 ㅠㅠ(아이 아쉽다이잉)그래서 다녀온 분들은 소감이 어땟는지 무었이 가장 재밌었는지 궁금해서 올려보았어여 *3* 저는 개인적으로 손양원 목사님에 대한 것과 아쿠아 플라넷이 좀 좋았던거 같네여 (시몬이 형은 하루만에 자기가 산 뱀을 죽엿다는 ㅋ 저도 그거 삿는데 다행히 안전하게 잇어여 ㅋㅋㅋ)그럼 이번에도 댓글 많이 달아주세여(엄청 길게 써서 지루할수도 ㅋㅋ>3<)

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

빛찬아 시몬이 5학년 이야~~~~ 친구야~~~~~ ^3^

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.36.229 작성일

이런 또 형이라 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안되 얼마나 덩치가 컸으면..ㅋ

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

나는 루지 탄거랑 아쿠아플라넷에서 쇼....핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저는 못갔어요ㅠㅠ 이야기 들으니까 아주 재미있었던 것 같네요..

강건하님의 댓글

강건하 아이피 119.♡.24.140 작성일

루지랑 아쿠아 플라넷 트리옵스 공짜로 받음 헤헤

어제 : 5,121, 오늘 : 4,511, 전체 : 2,316,754