저와 같은 초성인 분~

페이지 정보

작성자 허서현 (121.♡.151.156) 작성일17-11-23 22:04 조회1,104회 댓글11건

본문

저는초성이 ㅎㅅㅎ 입니다.

댓글목록

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저뉸...ㅈㅈㅇ
전혀 다릅니다~^^

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저는 ㄱㅎㅇ.. 근데 우리반에 저랑 초성이 똑같은 애가 한명 있고, 초성 같은 애들도 한 두명정도 있어요.
그러니까 예를 들어서 이름이 가나다 라는 애가 있으면 우리반에 고노도 라는 이름이 한명 더 있다는 이야기..

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

저는 ㄱㅇㅅ
완전 다르죠...?ㅎㅎ

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.172.113 작성일

전ㅇㅊㅎ
ㅎ만같내요

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.146 작성일

저즌 ㅂㅂㅊ 근데 허서현 님은 초성이 이모티콘 같다는 크흠 ㅋㅋ

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

저는 ㅇㅇㅁ 이에요.
완전 다르네~~~

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.216 작성일

ㅇㅇㅇ
제 초성ㅎㅎ

임영은님의 댓글

임영은 댓글의 댓글 아이피 59.♡.48.57 작성일

오윤아랑 나랑 초성이 같넼ㅋ

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

보니깐 진짜 이모티콘 ㅎㅎ

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

ㅇㅈㅇ임

전서은님의 댓글

전서은 아이피 121.♡.151.95 작성일

저는 ㅈㅅㅇ

어제 : 5,121, 오늘 : 4,519, 전체 : 2,316,762