사사들이 좋아하는 애니메이션은??

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.36.229) 작성일17-11-20 10:32 조회1,494회 댓글12건

본문

요즘 이게 완전 인기가 되서 이번엔 사사들이 어떤 애니메이션을 좋아하는지 궁금해서 올려봤어여 ㅎ저는 개인적으로 암살교실 그리고 나의 히어로 아카데미 그리고 원피스 그리고 드뢔고온보올!!을 ㅋㅋ좋아해여 드래곤볼 짱짱!!(핵꿀잼)에내르키퐈아아앜ㅋ그러면 댓글 많이 달아주세요 아!구리고 요즘 저랑 비슷한걸 올리는 분이 있는데 올리는건 상관없는데 제꺼 따라하는 거라고 창에 달아서 올려주세요 조금 기분이 않좋아서..따라하는건 자유인데 제꺼 따라하는거면 댓글에 달고 열어주세요 그럼 바이염 바이바이 두바이야~~

댓글목록

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

....저는~ tv를 보지 않아서 잘 모르겠네욤ㅎ
그래서 애니메이션도 잘...ㅜ
하지만 7살인가? 그때 안녕..자두야 (맞나?) 이거 봤었던 것 같아요

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

터닝메카드 시리즈요(터닝메카드, 터닝메카드W, 터닝메카드W2, 터닝메카드R, 터닝메카드W 반다인의 비밀)

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

지금은 안보지만 예전에 짱구 봤던 기억이.. 근데 짱구 12세잖아요 ㅋㅋ

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.36.229 작성일

그러니까 ㅋㅋㅋ 짱구12세인데 요즘 애들은 거의 본다는 사..실 (큼흠ㅋㅋ)근데 재미는 있음ㅋㅋ

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

집에 TV가 없어서 애니매이션 잘 안봐요

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.172.113 작성일

토리코랑 원피스요

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.36.229 작성일

저도 토리코 좋아해여 ㅎㅎ(위에 창에 못썼네 깜빡하고-.-)그 토리코 극장판인가 그떄 원피스랑 토리코랑 드래곤볼에 나오는 초사이언 손오고이이이잉이!!같이 나와서 무슨 대회하는 영화 있는데 못 봤으면 한번봐바여 ㅎㅎ

이찬희님의 댓글

이찬희 댓글의 댓글 아이피 1.♡.172.113 작성일

저도 그거 봤어요
완전웃겨요

최동혁님의 댓글

최동혁 댓글의 댓글 아이피 122.♡.28.82 작성일

ㅇㅈ합니다.

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

애니매이션 런닝맨  그냥 지나가다가 봤는데 볼만해서 보고 있어요^^

박빛찬님의 댓글

런닝맨은 그 예능방송 아닌가? 애니메이션도 있음?ㅋㅋ 진짜 있어?!

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

네.. 저도 좋아해요...^^ㅎㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 882, 전체 : 2,318,463