사사들이 좋아하는 과목은?

페이지 정보

작성자 최예린 (220.♡.44.174) 작성일17-11-16 19:50 조회1,459회 댓글13건

본문

사사들이 좋아하는 과목을 자유롭게 말해주세염
저는 2가지를 좋아하는데 체육하고 음악 입니다
댓글 많이 달아주세염(박빛찬 사사리더 따라한 것 같고 기분 나쁘셨다면 죄송ㅠㅠ)

댓글목록

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.36.229 작성일

아니 괜찮아여 ㅎㅎ 마음껏 따라해도 되니까 상관없어여 ㅋㅋ

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.36.229 작성일

저는 음악이랑 과학 체육 그리고 수학입니다(음악은 제가 좋아하는 거고 과학도 제가 좋아하는 거고 체육은 제가 잘해서 는거고 수학은 제가 좋아하고 잘하는 편이라서 넣었어여 ㅎㅎ)

이찬희님의 댓글

이찬희 댓글의 댓글 아이피 1.♡.172.113 작성일

체육 저도 좋아해요 또,사회도 좋아해요

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

찬희씨 6학년 와보세요^^ 사회가 무조건 싫어집니다^^

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

맞아요.. 인정!

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저는 국어와 음악, 체육 입니다^^
(1순위 국어
2순위 체육
3순위 음악)

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저 제목 보고 박빛찬 사사리더가 올린 건줄알았어요.. ㅎㅎ
저는 1등 음악, 2등 과학, 3등 미술, 4등 사회, 5등 수학, 6등 체육, 7등 도덕, 8등 국어, 9등 영어..
제가 피아노를 잘 치는 편이라서 음악이 좋고요, 과학은 재밌어요. 미술도 재밌고..

최예린님의 댓글

최예린 아이피 61.♡.161.117 작성일

아하 ! 감사합니당ㅎㅎ^^

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.216 작성일

전 자유로운 인간이라 좋아하는 과목은없고 현장체험학습좋아해욯ㅎㅎㅎㅎ

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

체육이요

양서진님의 댓글

양서진 아이피 220.♡.121.235 작성일

요즈음 체육은 노잼이고 저는 미술 음악 과학 창체 계절학교 학예회를 좋아해용

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

학예회는 과목이 아니지만 연습해서 수업 빼는 건 좋아요. ㅎㅎ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

저는 영어 빼고 다 좋아여

어제 : 5,338, 오늘 : 2,508, 전체 : 2,320,089