사사들이 좋아하는 영화는??

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.36.229) 작성일17-11-16 10:18 조회2,160회 댓글18건

본문

제가 저번에 사사들이 좋아하는 책이랑 사사들이 좋아하는 취미를 올렸는데 반응이 좋아서 사사들이 과연 어떤 영화를 좋아할지 궁금해서 올렸봐여 ^3^ 저는 거의 다 봐서 킹아서 도 재미있고 터미네이터 도 재미있고 뽀로로도 재미 있..(큼흠 ㅋㅋ)그리고 남한산성도 재미있고 보안관도 재미있고 다 재미있어여 그런데 정말 아쉬운건 청불영화는 못 본다는 ㅠㅠ 그래서 청불 빼고 다 보고 있음 ㅋㅋ 사사들은 어떤 영화를 좋아하나여? 댓글 많이뫈아아아히 달아주세여 ㅎㅎㅋㅋ^^

댓글목록

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.151 작성일

보스베이비요~~ ㅎ
음...그리고 예전에 나왔던 거지만,, 수상한 그녀하고 국가대표 2(?) 하고 계춘할망이요~~

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

저는 택시 운전사랑 보스 베이비랑 슈퍼배드3
뭐 다 좋아요

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.36.229 작성일

택시 운전사는 완전 짱임 ㅋㅋ

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.36.229 작성일

저도 수상한 그녀 봤는데 재미었어여 ㅎ 국가대표1,2저는 다 봤는데 ㅎㅎ

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 61.♡.246.28 작성일

터닝메카드W 블랙미러의 부활이요.

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

캐리비안의 해적 1,2,3,4,5
스타워즈3편 이요

박빛찬님의 댓글

저도 캐리비안의 해적 짱 좋아하는데! 잭 스패로우님의 매력의 퐁당 빠졌음 ㅋㅋ 시리즈로 다봄 다음편 빨리 나오길..

이찬희님의 댓글

이찬희 댓글의 댓글 아이피 1.♡.172.113 작성일

저도요또, 마블영화요

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저는 은샘이랑 똑같아요. 추가해서 옥자.

조한빈님의 댓글

조한빈 댓글의 댓글 아이피 121.♡.39.15 작성일

옥자가 뭐에요?

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

영화 이름이에요. 재밌어요~ 약간 감동도 있고 조금씩 재미도 있고.

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.216 작성일

청년경찰 군함도 옥자 오두막 등등 재밌엇던영화 만아요 아! 부산행도

박빛찬님의 댓글

부산행 많이 슬픈데 ㅠㅠ 공유 잘생겼는데 좀비로 ㅠㅠㅠ 군함도는 재밌기도 하지만 우리 나라 생각을 많이 나게 해주고 송중기가 잘생겨서 봄 ㅋㅋ 그리고 청년경찰도 많이 재밌음(다른분들도 본다면 아주우우 칭찬해 ㅋ) 그리고 청년경찰 하이라이트는 짭새다!1ㅋㅋ

양서진님의 댓글

양서진 아이피 218.♡.119.203 작성일

난 공포영화는 못보는데.................
저는 귀여운 케릭터 나오는거는 다~~~~~~~~~~좋아해요^^

최예린님의 댓글

최예린 아이피 220.♡.44.174 작성일

청년경찰,군함도등등

홍재현사사리더님의 댓글

홍재현사사리더 아이피 122.♡.37.107 작성일

저는 택시운전사 재밌게 봤어요.
감동ㅠㅠㅠ

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

아 맞아요!! 진짜 감동이에요 (*0*)

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

택시운전사 무섭나요?

어제 : 5,338, 오늘 : 2,773, 전체 : 2,320,354