사사들이 좋아하는 노래는??

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.36.15) 작성일17-11-28 08:57 조회4,994회 댓글25건

본문

제가 사사 점핑데이를 다녀와서 과연 사사들이 어떤 노래(찬양아님 가..요?!)를 좋아하는지 궁금해서 올려 봤어여 저는 개인적으로 호산나라는 찬양과..(아 진짜 이러면 안되는데 역시 진실을 말해야하는가..)선물이라는 멜로망스가 만든 노래가 있는데 ..하 역시 중독은 참을 수가 없네여 ㅠㅠ게임은 지웠는데 노래는..너무쎄다 여러분도 솔직한 답변 도배는NONO구여 댓글 많이 뫄아아아니 달아주세여*3*

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저는, 솔직히 없어요. 대신 애들이 반에서 하도 불러서 떠오르는 노래 하나가 있네요. <소나기> 라는 노래.

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.36.229 작성일

ㅋㅋㅋ그거는 그 뭐냐 무슨 여자 아이돌그룹인가 누군지 기억이(날듯말듯 폭발!!++!!)기억이 안난다..쿠ㅠㅠ

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

IOIㅇ에요

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

그런데 그 노래를 오늘 영상창작이라는 거에 노래 이어부르기에 선곡(?)되어서 그 노래를 많이 듣고 불러야되요..ㅎㅎ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

아이오아이

이은샘님의 댓글

저는 비투비 그리워하다 랑  워너원 뷰리풀이랑 뉴페이스요~~ㅋㅋ

임영은님의 댓글

임영은 댓글의 댓글 아이피 59.♡.48.57 작성일

언니 나랑 취향이 똑같네 ㅋㅋ 나도 그리워하다랑 뷰리풀 좋아하는데..

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.36.15 작성일

워너원을 많이 좋아하네여..

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.216 작성일

워너원 노래는 다좋아요 저도 겜은 참는데 노래는 핳라하하하하하하하하ㅏㅎ
워너원 노래다좋아요(프듀 워너원 노래까지다) 그리고 피카부,그리워하다,가시나,디엔에이,고민보다고 등등 좋아해요 찬양은 여호와께돌아가자 등등

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

와~~탕진잼good

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.36.15 작성일

이때 디코 쌤이 있으면 하는말 "그냥 지구를 떠나세요" ㅋㅋ

이은샘님의 댓글

아.... 근데 앞으로 이런거 안 올리면 좋겠어요
저번에 기쁨이가 이런거 올리지 말아달라고 글 올렸거든요^^

박빛찬님의 댓글

저는 이해가 안되여 왜 올리지 말라는건지..여러분들이 어떤 걸 좋아하는지 궁금해서 올리는 거기도 하지만 여러분들이 이러이러한 것을 더 좋아해야 되고 이러이러한걸 더 신경써야 한다고 말을 해주고 또 여러분들과 친해지고 가까워 지기 위해서 하는거니까 기쁨님한테 전해주세요 저는 이런거 올리는게 오히려 더 좋은거 같다고여

이은샘님의 댓글

하... 기독교인사람이  가요듣고, 또  이런걸 좋아하게 해야된단말인가요??
왜 세상적인 방법으로  친해질려고 하니??
궁금해서요^^

이은샘님의 댓글

참고로 6학년 ^^

박빛찬님의 댓글

근데 은샘님은 아니더라도 다른 사사들은 아이돌이나 가수를  좋아할 수 있잖아여?(물론 그러면 안되지만..) 그리고 제가 앞글에도 그냥 친해질려고 한게 아니라 여러분들과 이러이러한것을 물어보고 또 이런 가요를 않 들을려고 노력해야 된다 이런식으로 충고 해주고 그럴려고 하는거잖아여 그리고 어쩌면 자세히는 모르지만 님도 가수나 아이돌 좋아하지 않나여?

이은샘님의 댓글

님이라는 단어는 하지말아주면 좋겠네요

박빛찬님의 댓글

이런걸 좋아하게 해야 되는게 아니라(좋아하지 않을 수도 있져..)좋아하는 분.들이 많으니까 그러는 거에여.

이은샘님의 댓글

ㅎㅎ 애야 누나는 안 좋 아 한 단 다
6학년이 되면 안좋아해도 다~ 알게 되있어!

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.36.15 작성일

여러분 우리가 이렇게 성경말씀에 나오는 분들보다 걍 티비에나와서 무슨 바보같이 아쉬움많은 노래가 하아늘에 닿기를 눈물속에 밤 새운 내 기도가 마아음에 닿기를 이런 노래부르는 아이돌을 더 좋아합니다(저도 마찬가지 에휴..)그래서 우리는 성경에 나오는 인물들을 아이돌보다 백배천배 더 좋아해야 되야 한다고 새에엥 가가악 하아암 니이이다.

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.36.15 작성일

글고 제가 말할게 있는데 제가 미디를 하잖아여(미디: 노래 작업하고 노래를 만드는것 한마디로 가.수가 하는 직업)그래서 요즘 노래를 만들고 있는데 다 만들면 제가 유튜브에 올릴건데..담에 창으로 알려드릴게여 그럼 난 가아아안다아아앜ㅋ

박예진님의 댓글

박예진 댓글의 댓글 아이피 58.♡.56.43 작성일

혹시 닉네임이 뭐세요

박빛찬님의 댓글

웃음많은왕자 입니다

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

나는 트로트 찬양에 빠졌어~~~

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

그리고 '유트브에 졸음을 몰아내는 경쾌한 찬양 모음'  이라고 치면 좋은 노래 많아요~~~ ^^

어제 : 5,121, 오늘 : 4,816, 전체 : 2,317,059