시험

페이지 정보

작성자 장기쁨 (121.♡.240.115) 작성일17-12-08 16:18 조회1,600회 댓글11건

본문

말씀묵상 댓글 보니까 시험에 대한 얘기를 많이 하시더라구요^^
그래서 사사리더들의 학교는 시험을 보는지 안 보는지 궁금해져서 글을 올려요~
본다면 언제보는지도 알려주세요^^

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

나는 다음주 목요일 그러니까 12월 14일에 봄. ㅠㅠ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.240.115 작성일

나는 우리 학교가 시험 5학년부터 안 보길래 다 안보는 줄 알고 있었는데...

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저희 학교는 단원평가, 수행평가, 지필평가 봐요ㅜㅜ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

수행평가만봐

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 121.♡.240.26 작성일

왜케 딱딱하게 말해 기분 나쁘게 흥이닷!!!!!! ㅋㅋ

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

휴대폰으로 엄마 몰래하고 있었어ㅠㅠ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.215 작성일

그러쿠낰ㅋㅋㅋㅋ 그럼 괜찮다고 해 주께 ㅎㅋ

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

저희는 수행 평가만 봐요 내일 ㅜㅜ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 121.♡.240.26 작성일

안 좋으시겠네요... 그래도 힘내서 열심히 하세요^^ ㅎㅎ;;;

김수림님의 댓글

김수림 아이피 180.♡.244.119 작성일

저희는 시험을 아예 않 봐요

어제 : 5,121, 오늘 : 4,817, 전체 : 2,317,060