담캠프에서 드래곤 갖고 싶은사람(선착20명)

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.36.15) 작성일17-12-07 09:55 조회9,509회 댓글36건

본문

저번에 진성이가 드래곤을접어 달라고 했는데 다른 사사분들도 드래곤 접어달라해서 올렸어여 총 선착순은 20명이구여 1명당5개씩 부탁할수 있는데 색깔은 검정색,발간색(빨간색),조록색(초록색),누랑색(노랑색),황금색,실버드래곤쌔..이아니라 실버색,파랑색, 깔떄기색(갈색),화늘색(하늘색) 이정도 인거 같구여 색깔은 자유롭게 골라도 되는데 한 색마다20개씩있으니까 너무 한가지 색만 가질려고하면(다른 분들이 못가져가니까)왠만하면 여러색으로 가져가 주세요 그리고 이 색말고도 다른 색을 제가 빼먹었을 수도 있어서 빼먹은게 있는것 같으면 댓글 알려주세여 이번 창에도 댓글 많기를..그럼 바이바이 두바이야~

댓글목록

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

나! 황금색, 실버색, 하늘색, 빨강색, 파랑색
1등!!!!!

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.36.15 작성일

ㅋㅋ역시 니가 먼저 들어올줄 알았다 ㅋㅋ

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

ㅎㅎ

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.36.15 작성일

지금 실시간 실화~?!

오진성님의 댓글

오진성 댓글의 댓글 아이피 124.♡.46.254 작성일

응 실화

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.36.15 작성일

실시간으로 이야기 한건 처음이네 ㅋㅋㅋ

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

초록색한개!!

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 121.♡.140.72 작성일

검은색하고 초록색 하나

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

나는 모두하나씩
부탁 합니다

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.36.229 작성일

죄송하지만 오.경.진 님 모두 하나씩이면9개라서..총5개까지만 주문을 하실수 있습니다 5개만 골라서 다시 골라주시면 감사하겠습니다.

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.172.113 작성일

저는 모두하나요

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.36.229 작성일

죄송하지만 이.찬.희 님 모두 하나씩이면9개라서..총5개까지만 주문을 하실수 있습니다 5개만 골라서 다시 골라주시면 감사하겠습니다.

이찬희님의 댓글

이찬희 댓글의 댓글 아이피 1.♡.172.113 작성일

그럼 똥색과 초록, 검정,노랑빼주세요

김성루님의 댓글

김성루 아이피 175.♡.78.170 작성일

전 하늘이요.

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

저는씰버골드하나씩만이면좋을거같내요

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

황금색, 실버색, 하늘색, 검은색, 갈색

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

남은거 있으면 주라~ ^-^

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.217.28 작성일

실버색, 골드색. 하늘색, 빨간색, 초록색 부탁해요!
조장!
(갈색이나 회색 남으면 나 하나 주삼. ^ㅡ^)

이태웅님의 댓글

이태웅 댓글의 댓글 아이피 123.♡.217.28 작성일

아차! 초록 말고 검정요!

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

파랑색 한개~~

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

실버색 한 개 더, 가능한가요??

박지민님의 댓글

박지민 아이피 180.♡.97.21 작성일

저는 파랑색, 실버색, 골드색, 하늘색만요..

박빛찬님의 댓글

초록색은3개적립됬고,파랑색4개적립,실버색6개적립,골드색6개,하늘색5개적립

박빛찬님의 댓글

제가 빼먹은 색있으면 그 색이 무슨색인지 그색을 요청한개수가 몇개인지 설명해서 답변해주세유~~^3^

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

검은색 1개 갈색 1개

박빛찬님의 댓글

그리고 지금 생각했을떼  인원수가11명이거든여?남은9명은 뽤뽤리리 드러올수 있도록..않그러면 수를 정확히 못 새서

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 112.♡.16.107 작성일

저는 금색, 은색

윤반석님의 댓글

윤반석 댓글의 댓글 아이피 112.♡.16.107 작성일

20명 안에 들어가나요?

이찬희님의 댓글

이찬희 댓글의 댓글 아이피 1.♡.172.113 작성일

네!  지금 13명이 만들어 달라고 하였습니다.
물론 제가 답변하는 분도요.
7명 남았습니다.

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.216 작성일

전 초록,빨강,노랑,갈색 빼고 다요

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.36.229 작성일

진짜 사람 많네..ㅋㅋ

박지민님의 댓글

박지민 아이피 180.♡.97.21 작성일

저기 근데 어느 캠프때 주실거에요?

이태웅님의 댓글

이태웅 댓글의 댓글 아이피 123.♡.217.28 작성일

아마 스마트캠프가 아닐까요?

박빛찬님의 댓글

저는 방송 촬영이나 어디 놀러가는거 아니면 무조건 사사캠프는 다 가니깤ㅋ 이번에 가장 먼저 가는 캠프에 주도록 할께여 아마 태웅이가 말한대로 스마트 캠프일 듯

박지민님의 댓글

박지민 댓글의 댓글 아이피 180.♡.97.21 작성일

전 스마트 캠프 안가는데요...

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.146 작성일

앜ㅋ 그러면 다른 캠프때도 만들어 갈거니까 그 캠프때 드릴게여 ㅎㅎ(역시 난 똑똑하군ㅋㅋㅋ)

어제 : 5,121, 오늘 : 4,508, 전체 : 2,316,751