친한 친구,동생

페이지 정보

작성자 강건하 (125.♡.146.73) 작성일17-12-06 20:37 조회1,882회 댓글11건

본문

재일 친하거나 많이놀거나 했던 친구 동생을 적어주세요.

댓글목록

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 175.♡.210.174 작성일

???

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.36.15 작성일

이름부터 아이돌좋아하는 향기가 물신 남니다만 사사가 함께하는 공간에서 아이돌은 쫌..

박예진님의 댓글

박예진 댓글의 댓글 아이피 58.♡.56.43 작성일

꼭 다니엘이라는 사람이 아이돌에만 있을까요?
성경에서도 다니엘이라는 인물이 있습니다.
정확한 건 모르니까 그렇게 말하지 마세요. 상대방이 기분이 나빴을 수도 있잖아요. 크흠. 제가 말한게 기분나쁘셨다면 죄송함다~~

고마음님의 댓글

고마음 댓글의 댓글 아이피 175.♡.185.168 작성일

박다니엘 사사는 박다니엘이 본명 아닌가요??ㅎㅎ

박다니엘님의 댓글

박다니엘 댓글의 댓글 아이피 175.♡.210.174 작성일

맞아요 제이름 성경에 나오는 다니엘이라는 인물을 본떠서 만든 이름입니다 ㅎㅎ

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.36.15 작성일

전 오은택개구리소년과,오진성드래고오온님과,원유미님과,이시몬원펀치쓰리강냉이님이랑 많이 놀았습니다

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

역시 나는 본명 이고 다른 애들은 다 별명 있네 ㅋㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.163 작성일

꼭 사사리더여야 하나여...????
사사리더 중에는 미소랑 은희랑 선우랑 연우랑 쌔미랑 한울이랑 가은이랑 음... 또.... 등등등...??? ㅎㅋ
(지원이, 수연이 ㅎㅎ)
놀지는 못했지만 친한 동생은 은율이, 예린이, 은수, 영은이 아.... 생각이;;;

내가 실수로 못 쓴 애들이 있으면 알려줘~~!!^^ ㅎㅎ 기억이 안 나서...;;; ㅋㅋㅋㅋ

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 182.♡.155.101 작성일

사사리더 아니어도 돼요?

강건하님의 댓글

강건하 아이피 59.♡.150.189 작성일

김수아님의 댓글

김수아 아이피 221.♡.11.22 작성일

강건하

어제 : 5,121, 오늘 : 4,519, 전체 : 2,316,762