Re: 사사들의 혈액형~

페이지 정보

작성자 김은혁 (218.♡.230.43) 작성일17-12-05 21:15 조회1,811회 댓글13건

본문

>
 >
 > 오랜만에 글을 올리네요~~
> 갑자기 사사들의 혈액형 중에서 어떤 혈액형이 제일 많고, 적을지 궁금해서요~^^
> 저는 B형인데 여러분의 혈액형은 무엇인가요~~~?????
> 많이많이 알려주세여~ ㅋㅋㅎㅎ
 >
 > dddd

댓글목록

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.36.15 작성일

저도 B형입니다요 ~ㅋ

고마음님의 댓글

고마음 댓글의 댓글 아이피 175.♡.185.168 작성일

저두요 ㅋㅋㅋ

오윤아님의 댓글

오윤아 댓글의 댓글 아이피 61.♡.85.216 작성일

미투

김은혁님의 댓글

김은혁 댓글의 댓글 아이피 218.♡.36.118 작성일

이거제가 올린거 아니에요

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저는 A형

김성루님의 댓글

김성루 댓글의 댓글 아이피 220.♡.140.199 작성일

me too

김수림님의 댓글

김수림 댓글의 댓글 아이피 180.♡.244.119 작성일

me too

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.172.113 작성일

저도  B형입니다.

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 AB형 입니다.

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.163 작성일

은혁아 왜 내 글을 그대로;;;;;;; 기분이..... 쫌;;;;;;;

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 112.♡.16.107 작성일

A형
입네다.

오세린님의 댓글

오세린 아이피 183.♡.26.112 작성일

저능 A형입니다

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

AB입니다.

어제 : 5,121, 오늘 : 4,502, 전체 : 2,316,745