약속!!

페이지 정보

작성자 이은샘 (59.♡.184.219) 작성일17-12-04 16:42 조회1,866회 댓글10건

본문

여러분~ 우리들끼리 게시판에서 금지하는 언어를 만들면 좋겠어요^^
댓글로 자신이 금지해야 겠다고 생각하는 언어를 남겨주세요^^
전  님,외보비하,패드립,욕.......든 당연이안돼는거고요!!!  전이4가지를 썼어요
댓글 많이부탁해요~~

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

도배!!!!

:최강민:님의 댓글

:최강민: 아이피 211.♡.160.157 작성일

오탄가 외보->외모

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.216 작성일

등수

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.172.113 작성일

사사답지않은 모든 언어

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.170 작성일

전 님  그게 무슨 말인가요??

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

가은아 ㅎㅎ `님`이라는단엏ㅎ

김가은님의 댓글

김가은 댓글의 댓글 아이피 175.♡.78.170 작성일

아핫!

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

그럼 '님'을 대체할 단어는 뭘로??

이은샘님의 댓글

ㅇㅇㅇ사사리더는

이은샘님의 댓글

당연한거아니니??

어제 : 5,121, 오늘 : 4,501, 전체 : 2,316,744