점핑데이 조 이름(핫팩4조!!~~)

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.36.15) 작성일17-12-02 11:17 조회1,962회 댓글11건

본문

저번에 점핑데이를 가서 조이름을 지은 조가 있어서 제 조랑(4조임)5조인데(조장 원유미)인데 저희조는 제가 지은 거지만 ㅋㅋ 초콜릿 4조랑 너무 추워서 핫팩4조라고 지었어여 ㅋㅋ 뭐 다른 조원들이 그렇게 좋아하진 않았지만 ㅋㅋ그리고 제조가 조원을 불르는 방식이있는데 한마리,두식이,석삼,너구리,오징어,육개장,칠면조,팔다리,구구단,십빨인데(십빨은 욕이라서 바꿔 말한게 아니라 원래 십빨임ㅋㅋ)이렇게 불렀는데 저번에 3,2,1조는 어떻게 불렀는지 기억이 않나서(아마 않지었을 수도)만약에 안 지었으면 이 창에서 한번 지어주세여 그 3,2,1조 조장이 ㅋㅋ 가능하다면..그럼 많이 뫄아아아아니 들어와주세여~

댓글목록

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.217.28 작성일

형 난 좋아했는데!

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.36.15 작성일

너라도 좋아해서 다행이다 ㅋㅋㅋ

오진성님의 댓글

오진성 댓글의 댓글 아이피 124.♡.46.254 작성일

나도 좋아함

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

우리 5조는 반짝반짝 우주최강 5조~~~

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

나는 뭐였지??

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

그때 재미있었는데.....

원유미님의 댓글

응 상황극도 하고~~~^^
(응 아니옵니다. 전하~~~~)

원유미님의 댓글

까치 까치 제삿날 어저께이고요.. 우리우리 제삿날 오늘이레요~~~
빛찬이가 오경진의 드래곤 때문에 바꾼 노래
: 까치 까치 제삿날 어저깨이고요. 나의나의 제삿날 담 캠프레요~~~~

오경진님의 댓글

오경진 댓글의 댓글 아이피 121.♡.204.181 작성일

나??

원유미님의 댓글

글쎄?

어제 : 5,121, 오늘 : 4,524, 전체 : 2,316,767