몇시에 자시나요?

페이지 정보

작성자 김수림 (180.♡.244.119) 작성일17-12-12 21:59 조회1,611회 댓글14건

본문

혹시 여러분 중에 잠을 일찍 자시나요?
늦게 자시나요?
저는 사촌동생이 와서 밤에 수다 떨면서 놀았는데
결국.....
새벽 1시에 자버렸어요...
여러분들은 몇시에 자시나요?
댓글 남겨 주세요>.<

댓글목록

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

12시40분쯤어떨때는새벽3시
동생과놀다보면시간가는줄몰라요

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

11시요 아빠께서 늦께 오셔서 늦게 자요....

김수림님의 댓글

김수림 댓글의 댓글 아이피 180.♡.244.119 작성일

아빠랑 같이 자나요?

김수림님의 댓글

김수림 댓글의 댓글 아이피 180.♡.244.119 작성일

엄마는요?

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저는 친구들과 파자마파티할 때와 셈트 갈 때 빼고는
보통 10시에 자요~^^

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저는.. 9시에서 10시? 왜 나만 엄청 일찍 자는거같지? ㅎㅎ

박지민님의 댓글

박지민 댓글의 댓글 아이피 180.♡.97.21 작성일

저도 그정도에 자요

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저는 10시 늦으면 11시에 자요

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.184 작성일

저는 10~11시 사이나 11~12시 사이 정도에 자요~
어쩔 땐 12시 넘어서도 자지만...ㅎ

박예진님의 댓글

박예진 아이피 182.♡.106.158 작성일

전 일찍 잘 땐 10시, 늦게 잘 땐 11~12 사이에 자용...

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.216 작성일

전 평소11시 빠르면9시아님10시 늦으면 새벽3시

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

저는 11시 20분에서 40분 사이

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

보통 떠들면 밤 세지 않나요??
나만 그런가??

김수림님의 댓글

저두 그래여^^~

어제 : 5,121, 오늘 : 4,507, 전체 : 2,316,750