성탄 연습~~

페이지 정보

작성자 장기쁨 (121.♡.240.26) 작성일17-12-11 17:34 조회2,315회 댓글14건

본문

여러분~~ 12.25일이 성탄절이잖아요^^
그래서 교회에서 성탄연습을 하는데 여러분은 무엇을 하나요~~??
저랑 쌔미는 워십 3개하구 합창, 오카리나를 할 것 같아요^^

댓글목록

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저는 '천사들의 노래가' 맞춰서 컵타를 해요

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 121.♡.240.26 작성일

저희는 저번년도에 천사들의 노래가 워십 했는데...ㅎ

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

저희는 뮤직컬 해요

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

저는 뮤지컬이랑 춤 3곡해요

이찬희님의 댓글

이찬희 댓글의 댓글 아이피 1.♡.172.113 작성일

야 우리 뮤지컬안하지않아?
춤은 워십팀이 따로1개하고, 하나는 나머지 사람들도 같이 하는거고.......

오진성님의 댓글

오진성 댓글의 댓글 아이피 124.♡.46.254 작성일

선생님들이

이찬희님의 댓글

이찬희 댓글의 댓글 아이피 1.♡.172.113 작성일

아하~~~~~~~ 몰랐네.

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 112.♡.16.107 작성일

우리드 뮤지컬 하는데

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

합창

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

율동.. ㅋㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.215 작성일

무슨 율동??

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.170 작성일

영어로 고요한밤 거룩한밤.

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 125.♡.169.177 작성일

오~~ 영어로ㅎㅎ
나도 들어보고 싶닿ㅋ

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 122.♡.28.82 작성일

저는 태권돟ㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 4,509, 전체 : 2,316,752