꿈 소개

페이지 정보

작성자 오진성 (124.♡.46.254) 작성일17-12-08 20:43 조회4,061회 댓글23건

본문

자신의 꿈은 무엇인지 알려주세요.
저는 가수 트로트 가수입니다

댓글목록

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저는 교사가 꿈입니다.

박지민님의 댓글

박지민 댓글의 댓글 아이피 180.♡.97.21 작성일

저도요! 초등학교 교사요!

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.217.28 작성일

전 요리사!

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저는 작가(시인 포함) 입니다^_^

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.240.26 작성일

전 아나운서요~~><
동화책 작가도 되고 싶지만...ㅎㅎ

김승원님의 댓글

김승원 아이피 125.♡.18.199 작성일

707 특수부대원 아니면 경찰이요! 운동에 관한 쪽(?)으로 하고 싶어요

김승원님의 댓글

김승원 댓글의 댓글 아이피 125.♡.18.199 작성일

애들은 여자라서 그런거 하면 안 됀다 하지만 차별이니까!..

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

맞아요. 여자라고 경찰 하지 말라는 법은 없죠.

박예진님의 댓글

박예진 아이피 58.♡.56.43 작성일

전 기자요><

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

전 성우요~~~>.<
파티쉐도 되고 싶구요..ㅎㅎㅎ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 121.♡.240.26 작성일

파티쉐 되면 언니가 먹으러 갈겤ㅋㅋ
맛있는 거 만들어조~~>< ㅋㅎ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

알겠엌ㅋㅋㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.215 작성일

ㅋㅋㅋ 땡쿠

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

나는요리사유도선생님과학자경기사회자유도경기팬싱등등

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 112.♡.16.107 작성일

야구선수

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

전 가수(?)

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.215 작성일

허...!!! 진짜???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ............................

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

나도 잘 모르겠어 ㅎㅎ

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

화학자

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 122.♡.28.82 작성일

오오오오오오오

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 182.♡.155.101 작성일

저는  요리사, 화가, 의사등등 되고 싶어요

김수림님의 댓글

김수림 아이피 180.♡.244.119 작성일

피아니스트가 꿈이였어요>.<

김성루님의 댓글

김성루 아이피 175.♡.78.170 작성일

축구 선수 마술사 야구 선수 기타치는 가수

어제 : 5,121, 오늘 : 4,519, 전체 : 2,316,762