사사들이 좋아하는 유튜버는??

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.35.146) 작성일17-12-21 09:37 조회5,792회 댓글32건

본문

이번에도 사사들이 좋아하는 컨텐츠!로 올려봤습니다 ㅎㅎ 그리고 주제는 유튜버인데 아마 다들 아실걸여? 유튜버 영상 올리는 분들을 유튜버라고 하는데 저는 유튜버라고 하기엔 동영상이6개..ㅈㅅㅋㅋㅋㅋ보시고 싶으면 럭키웃음많은왕자라고 쳐보세여 조금 이름이 길져?ㅎㅎ그리고 저는 개인적으로 종이접기를 좋아하다보니까 종이접기를 유튜버로 하시는 분들이 좋더라구여 누규냐면 외국인도 있는데 그분은 외국인이라서 말은 하지 않겠구여 페이퍼빌드님(로봇하나는 끝내줌 한번 보세여 거의 종이접기NO.1급임 ㅋㅋ)그리고 네모아저씨(종이접기하시는 분인데 조금 쉽고 10,11살 이 장난감으로 쓸수 있는 종이접기를 주로 하심 종이접기 쉬운거 하고 싶으면 이분 동영상 보기를 추천)그리고 또 좋아하는 크리에이터가 있는데 노래를 많이 불르시는데 제이플라(한국인맞음 주로 외국노래를 많이불름)라고 노래로 유명해진 유튜버인데 구독자가 700만명ㄷㄷㄷ도티에3배임ㅋㅋㅋ도티는190만명 그리고 거의 유튜버에서 일등하실 정도로 구독자 많으신 분인데 외국인이라 이름은 일급비밀 ㅋㅋ 그리고 구독자는1800만명 ㅋㅋ 진심 정말 많아서 기절 할 뻔 이분도 외국 가수에여 ㅎㅎ 그럼 이번에도 댓글 많이 달아주시길 ㅎㅎㅎ

댓글목록

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

저도 제이플라 되게 좋아해요! 특히 씨유어게인~
저는 레나랑 회사원이랑 윤짜미, 씬님,김하나, 망가녀등등
거의 좋아요

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 121.♡.255.226 작성일

은샘이..... 폰 생기더니 유튜브를 참....

임영은님의 댓글

임영은 댓글의 댓글 아이피 59.♡.48.57 작성일

언니 나랑 취향이 비슷하네^^ 나도 윤짜미 씬님 김하나 보는데^^ㅋㅋ

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

나는내가쮝는유튜부가짱인걸이러므로내가짱이라고생각한다 생각한다 허새가너무심햇내요죄송합니다 그래도구독차1267명이다내구글아이디로구독한거재외

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.172.113 작성일

저는 개인적으로 도티입니다.

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.170 작성일

유튜브는 우리에게 이익을 줄수는 있지만 반대로 안좋은 것들을 배울수도 있습니다.
그리고 사사로서 이런 글은 안올렸으면 좋겠네요.

오윤아님의 댓글

오윤아 댓글의 댓글 아이피 61.♡.85.216 작성일

ㅇㅈ

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.146 작성일

네 맞아여 그리고 제가 말을 않했는데 이제 우리 저희아빠와 전화를하신(자랑질ㅋㅋ)문재인대통령님이 있잖아여 유튜브영상을 신태일이나 갓건배님인가?그분들처럼 심하게 올리면 법정에서 처리를 한대여(와앙아아아앙아아아아아아아)전 이말 듣고 키보드 부술뻔ㅋㅋㅋ

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

대통령과 전화를한게 뭐 대단한 일인가요??
전 잘모르겠는데 같은 인간이고 걍 우리나라 대표해서 일하는 사람이 잖아요
왕이 아니라..대통령

오윤아님의 댓글

오윤아 댓글의 댓글 아이피 61.♡.85.216 작성일

이은샘님 말에 동의

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.146 작성일

근데 대단한 일이 아니라고 해도 은샘님이 대통령이랑 친한것도 아니고 또 전화를 해본것도 아니잖아여 그런데도 대단한 일이 아닌거 같으면 한번 전화를 걸어서 한마디라도 해봐여 그게 가능한지

김가은님의 댓글

김가은 댓글의 댓글 아이피 220.♡.184.121 작성일

저는 은샘이 말에 동의해요.
기분이 나쁘네요...
그럴거면 박빛찬 사사리더가 전화번호 주시던지요

김은율님의 댓글

김은율 댓글의 댓글 아이피 116.♡.89.206 작성일

그래도 '대통령'이라는 말은 좀 커보이고 그런건 사람마다 다르긴 하잖아요. 꼭 그렇게 많은 사람이 트집잡지 말고 그냥 넘어가도 될 것 같은 일이였는데... 그리고 저도 대통령이랑 통화한거는 그냥 사람이니까 상관없다고 생각하지만 그래도 조심스럽게 올린건데 그냥 넘어가는게 더 좋을 것 같네요~^^ 그래도 은샘언니 말에 완전 동의합니다!

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.146 작성일

전화번호는 진심 맹세하고 저희 아버지랑 전화를 했기때문에 있습니다 그런데 그런 적어도 그냥 사람이랑 보기에는 그래도 높은 분이시잖아여 아무리 여러분들이 그냥 사람이라고 해도 그래서 그런 전화번호를 막 알려주라고 그러면 그런건 가은님이 조금 기분이 나빠서 구지 그냥 억지로 화나서 하는 행동 같으니 그런 댓글도 저한테는 화내는 거고, 이창에서 누가 싸우라고 만든 것도 아닌데 그런 돌발(?)행동같은 걸 하시면..음...그냥 사사로서 화가 많으신 것 같은데..앞으로는 이런 댓글 달지 말아주세여 그리고 가능하면 이 댓글 지우세여

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 125.♡.142.75 작성일

걍 이 글을 지워

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

야보니까 이은샘 님이 먼처 잘못함 애초에 걍 사사리더 답게 넘어 갔으면 될것을 꼭그렇게 부러운걸 티를 내서 싸움이 남,,,,,,,,,...............,,,,,,,,,,,,,,,...........,,,,,,,,,,,,.......

금촌김민건님의 댓글

외부숴요어떤감정애서부쉬는건지이해자좀안되여

김수림님의 댓글

김수림 댓글의 댓글 아이피 180.♡.244.119 작성일

근데요.....박빛찬 사사리더님 봤더니 김은율님 답변으로 쓰셨는데여?

금촌김민건님의 댓글

상대방의저주를기뻐하시는구뉴ㅠ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 39.♡.46.65 작성일

완전...대박...지우라고!!은율이한테!!니나 지우고 말이나해라..!그래 나 대통령이랑 안친해 그럼니는 친하냐?니가 전화한게아니라 니 아버지께서 통화하신거잖니 자랑은 작작하고 여기서 멈춰라 폭발하기전에

김수림님의 댓글

김수림 댓글의 댓글 아이피 180.♡.244.119 작성일

근데...제가 듣기도 좀..........

박빛찬님의 댓글

저 은율님한테 한말이아니라 가은 님한테 한말인데 은율님이 가은님한테서 답변해서 제가 가은 님한테 답변 눌렀는데 은율님뒤로 적힌거 거든여? 제대로 생각도 않하고 그렇게 지우라고 화내는 모습까지 보니까 진짜 머리에서 주전자가 터질 지경이거든여? 사과문 올린 것도 않보고 아직도 화내 실 거면 그건 은샘님이 잘못한거라고 생각합니다

김수림님의 댓글

근데..........이은샘님은 이 계시판을 너무오래 써서 못봤을거여?
그럼 아예 계시판을 새로 만들어서 이은샘님 보라구 해요

박빛찬님의 댓글

그리고 저희 아빠인데 왜 은샘님이 신경써여? 제 아빠 자랑하는게 안되나여? 그렇게 부럽나여? 그리고 폭발은 제가 하게 생겼어여 사과문 올려서 참을려고 했는데 왜 계속 댓글 다는지..

김수림님의 댓글

여기까지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 125.♡.142.75 작성일

하.....너도 잘 생각하고 말해 나도 머리 터질껏 같거든 사과문 열리면 다냐 니 말대로 생각을하고나 말해....나도 이제 그만할꺼야 사과문 안볼꺼니깐 알아서나해....

김수림님의 댓글

김수림 아이피 180.♡.244.119 작성일

사사들끼리 이런 모습 안 좋아 보였어요...
화내시지 말고 이쁘게 말 해 주셨으면 좋겠네요...
싸우라고 한게 아니잖아여?

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

맞아요.

박한세님의 댓글

박한세 아이피 112.♡.178.25 작성일

보겸 가즈아ㅏㅏ

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

저는 보겸입니다 가조쿠 가즈아~!

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

일단 사과 부터 하겠 습니다 왜냐 하면 저는 이사과 를 한다음에*** ** * ***** 라고말할거거든요

싸움좀 작작해 이녀석들아

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 114.♡.251.10 작성일

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,757, 전체 : 2,320,338