기분 좋은 색깔

페이지 정보

작성자 김수림 (180.♡.244.119) 작성일17-12-19 20:42 조회3,163회 댓글19건

본문

사사리더들 무슨 색깔을 좋아하시나요?
저는 연보라색,빨강색,초록색,연민트생을 좋아해요*.*
댓글로 달아주세요~
<4가지 색만 골라주세요!!!~~~>

댓글목록

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

연민트생

김수림님의 댓글

김수림 댓글의 댓글 아이피 180.♡.244.119 작성일

ㅋㅋㅋ

박지민님의 댓글

박지민 아이피 180.♡.97.21 작성일

1. 군청색 2. 하늘색 3. 자주색 4. 청록색

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 175.♡.120.115 작성일

저는 민트색하구 아이보리색 좋아해요^^

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 175.♡.120.115 작성일

근데 4가지 색만 골라달라는 게 무슨 말..? ;;

김수림님의 댓글

김수림 댓글의 댓글 아이피 180.♡.244.119 작성일

4가지 색만 써주라구요~^^

금촌김민건님의 댓글

지금사사를하는사람이이렇캐나남타니기뻐요

김수림님의 댓글

?

금촌김민건님의 댓글

이찬희님의 댓글

이찬희 댓글의 댓글 아이피 1.♡.172.113 작성일

어떻게함?

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.146 작성일

파스텔하늘색,은색,연민트

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

1: 초록색, 2: 파란색, 3: 보라색, 4: 연두색

지윤kim님의 댓글

지윤kim 아이피 211.♡.86.126 작성일

1: 하늘색, 2: 아이보리색, 3: 연민트색, 4: 자주색

금촌김민건님의 댓글

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

파스텔톤이면 거의 다 좋아요
난 그냥 이세상모든생이 좋은데?? 똥색도 ㅋㅋ

전주연님의 댓글

전주연 댓글의 댓글 아이피 116.♡.212.72 작성일

맞아요!! 동의하는데 저도 똥색도 물감으로 물 많이 뭍혀서
칠하면 개인적 생각이지만 예뻐요..^^

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.225 작성일

흰색, 하늘색, 민트색, 연두색이요.

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

연 보라색이요^^

김명진님의 댓글

김명진 아이피 124.♡.68.139 작성일

1. 연분홍 2.  파랑 3. 분홍 4. 하늘

어제 : 5,121, 오늘 : 4,513, 전체 : 2,316,756