*성탄절 행사*

페이지 정보

작성자 전주연 (116.♡.212.72) 작성일17-12-18 17:29 조회3,241회 댓글22건

본문

사시리더 여러분!! 성탄절 행사 때 뭘 하시나요??
저는..워십하고 단체로 부르는 합창을 합니다^^  다른 사사리더들은
뭘 하는지 댓글 창에 많이 달아주세요~^^

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

율동이요!! 엄청 쉬운거.. 6살도 할만한 거..

전주연님의 댓글

전주연 댓글의 댓글 아이피 116.♡.212.72 작성일

오~!! 그래도 기쁜 마음으로 하면 좋을 것 같아요!!
화이팅~%%

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 125.♡.169.177 작성일

주연아 언니하고 똑같은 글 올렸넹~ㅋㅋㅎㅎ

언니는 워십 3개하고 합창 해~~~~~~~>< 오랜만이야~~

전주연님의 댓글

전주연 댓글의 댓글 아이피 116.♡.212.72 작성일

쁨쁨이 언니~!! 몰랐어..ㅜ.ㅜ
그리고 워십을 3개나 한다뉘...어렵겠다..
언니는 유~~~연하니까 할 수 있어!

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

유연하다고 ㅋㅋ 만만의 말씀 울 기쁨이는 말야  <ㅡ퍽)

전주연님의 댓글

엌ㅋ..몰랐네요..이 언니는 유연하지 않나? 저번에 봤는데 꽤 하던뎅..
암튼 기쁨이 언니~ 잘 기억할께!!

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

뮤직컬 해요

전주연님의 댓글

저는 대본을 못 외워서..(퍽

신지온님의 댓글

신지온 댓글의 댓글 아이피 119.♡.168.163 작성일

녹음해서해요 ㅋㅋ ㅋㅋ

전주연님의 댓글

......와~ 정말 상상도 못한 반전이군요..^^

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.216 작성일

알파벳 댄스,태권무

전주연님의 댓글

오와~! 정말 다양한 거 많이 하네요~~!

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

무언극이요~!  '내마음에 버스'라는 무언극인데 되게 재밌구 사사학교에서도 비슷한 거 한적이 있거든요~! 그리고 사사학교에서도 한번 언제 했으면 좋겠는 연극이에요~!

전주연님의 댓글

엇~! 저희 5학년 남학생들도 무언극 하는뎁..!
진짜 사사학교에서도 하면 재미있을 것 같네요

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.225 작성일

블랙나이트해요

이찬희님의 댓글

이찬희 댓글의 댓글 아이피 1.♡.172.113 작성일

me too~

전주연님의 댓글

그게 뭐죠?! 
한 번 해보고 싶네요~^^

임하음님의 댓글

임하음 댓글의 댓글 아이피 121.♡.93.35 작성일

블랙라이트는 야광장갑끼고 불끄고 행동 여러가지 하는거

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

예쁘겠네요.

전주연님의 댓글

하음 사사리더 오랜만이양~^^
언제 한번 캠프 때 봅시다~!

전주연님의 댓글

아하~!!

양태신님의 댓글

양태신 댓글의 댓글 아이피 121.♡.83.77 작성일

아 저 하고싶어도 못해요 ㅠㅠ 작년엔 했는데 이번년엔 안하네요ㅠㅠ

어제 : 5,121, 오늘 : 4,520, 전체 : 2,316,763