사사들의 숙제 개수는?

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.35.146) 작성일17-12-14 09:17 조회1,785회 댓글15건

본문

이번엔 숙제가 어떤게 있는지 궁금해서 올려봤어여 >ㅁ<
일단 전 구몬,인강,영어,책읽기,미디(가수들이 노래만드는 과정),피아노 인 것 같아요.
총 합해서 다 하면 시간은 오전9시 부터 시작해서오후 4,5시 까지 끝나여 ㅠ 너무 많다 이제는 우리가 그만해야 올떼가 온것 같다 숙제 줄이자!숙제 줄이자! 다함께 숙제 줄이자를  외치세여!(나 지금 뭐하는 거임..)그ㅋㅋ 그럼 댓글 많이 달아주시고 또 재밌는 생각이 있으시면 댓글로 올려달라고 말해주세여 ㅎㅎㅇ  ㅏ  ㄴ  ㅕ99                                                                                                                            ㄴ      0

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

나는 사사과제 빼고 영어 밖에 없는데... ㅎㅎ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저는 피아노밖에 없어요.

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

사사과제 빼고 없음

장시은님의 댓글

장시은 댓글의 댓글 아이피 58.♡.192.209 작성일

저두없어요

지윤kim님의 댓글

지윤kim 아이피 211.♡.86.126 작성일

저는 사사과제하고 피아노 밖에 없어요

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.217.28 작성일

아예 없는 1인

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.36.229 작성일

와...역시 학교를 다닐걸...ㅠㅠㅠ

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.36.229 작성일

왜 나만!!홈스쿨링하는 나만!!숙제가!!많은건데엥에에에에에ㅔ!!~~~~~~~~~~~

오경진님의 댓글

오경진 댓글의 댓글 아이피 121.♡.204.181 작성일

홈스쿨링 트라우마ㅋㅋㅋ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

전 영어, 공부방 , 기타레슨 학교숙제, 기쁨이랑 연락하기!!

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

기쁨이랑 연락하는 것도 숙제야?? ㅎㅎ

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 122.♡.28.82 작성일

난 공부방 그리고 운동1개에다가 기타

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

모든개불행

김수림님의 댓글

김수림 아이피 180.♡.244.119 작성일

영어,일기,수학,사회,피아노,사사과제여ㅠㅠㅠ

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

피아노,미술,집에서 수학 미술 영어,한자 (홈스쿨링 아닙니다)사사과제

어제 : 5,121, 오늘 : 4,495, 전체 : 2,316,738