남매,자매,형제

페이지 정보

작성자 김수림 (180.♡.244.119) 작성일17-12-13 22:39 조회1,405회 댓글12건

본문

혹시 여러분들 중에서 형이나 오빠,동생 있으세여?
저는 오빠가 있는데 사사리더스쿨을 다녔다고 하네요...
(참으로 저는 친척동생이 없습니다...)

댓글목록

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.146 작성일

저는 친동생 4명 강찬이,의찬이,향이,솔이입니다! 진짜임 네이버에 저 치면 나와여 아주 아기때 모습으로 ㅎㅎ 아직은 동생4명이고 내년1월달에 6째가아아아 웡어어!!ㅋㅋ 더 힘들어 지겠네 참고로 전 첫째입니다

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 댓글의 댓글 아이피 218.♡.101.123 작성일

친동생만6명이라고여?

임하음님의 댓글

임하음 댓글의 댓글 아이피 121.♡.93.35 작성일

빛찬오빠를 포함해서 6명 동생들은 5명

박지민님의 댓글

박지민 댓글의 댓글 아이피 180.♡.97.21 작성일

되게 많이 힘드시겠네요!!
저는 동생 2명인데 동생이 하도 매달려 다녀서 힘든데....
힘네세요!! (아이돌보기는 사랑입니다..) 하아...

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

저는 언니, 오빠 있고요 그 때는 사사캠프는 없었지만 둘 다독서캠프(사사캠프랑 거의 같음)을 했었어요.
참고로 저랑 언니랑 8살 차이 오빠랑은 12살 차이 나요. ㅎㅎ

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

12살?? 후덜덜.. 띠동갑이네요? 참고로 저는 언니, 오빠 있고 오빠는 6살 차이 언니는 5살차이에요. 저는 (내년 나이) 중 1이니까 오빠는 대학교 1학년, 언니는 고 3! 오빠는 사사학교 파송셈트 유럽 갔어요. 동생은 없어서 막내~

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.172.113 작성일

저는 형과 9살차이가 나요

김수림님의 댓글

김수림 댓글의 댓글 아이피 180.♡.244.119 작성일

히!!!~~~

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

저는동생두
명친척은형들이랑누나들박애없어용

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 175.♡.120.115 작성일

저는 친오빠 2명 사사학교 가있고 여동생 1명, 남동생 1명이에요~ 다 친동생이에요

김수림님의 댓글

김수림 댓글의 댓글 아이피 180.♡.244.119 작성일

와우~~~~~~~~~~

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저는 4살 어린 남동생 같은 여동생 있어요~^^

어제 : 5,121, 오늘 : 4,519, 전체 : 2,316,762