핸드폰~

페이지 정보

작성자 김한울 (58.♡.125.4) 작성일17-12-12 19:48 조회2,525회 댓글23건

본문

혹시 여러분 중에 핸드폰 없는 사사리더 있어요?
저는 없어요ㅠㅠ  우리반이 22명인데 핸드폰 없는 사람이 저 포함 3명 밖에 없거든요..
그래서 반 단체 카톡방에도 못 들어가고..
그런데 이번주 주일에 교회 청년분이 갤럭시탭 비슷한거 주셔서 제거가 되었어요~~!! 너무 좋아요!!

댓글목록

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.215 작성일

나 없어~ 근데 없으면 불편하기도 하지만 몸에는 안 좋기도한데....
절제만 잘하면 되니까 뭐...^^ ㅎㅎ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

저도 없어요...ㅠㅜ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.215 작성일

괜차나~~><

김성루님의 댓글

김성루 아이피 175.♡.78.170 작성일

저도 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.215 작성일

왜 다 ㅠ를 붙이는지...???? ㅎㅎ 핸드폰 없는 게 안 좋은 건 아닌데;;;

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

다른 애들 거의다 있으니까 소수니까 그리고 핸드폰 허용되는 자유시간에는 다른애들 볼 수밖에 없으니까 등등등....

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.170 작성일

한울아 걱정마!! 우리반에서는 나만 핸드폰 없어..!!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.215 작성일

ㅎㅎ 우리반에서는 나 없고, 폰 없는 애 한 명 더 있는데..ㅎㅎ

원래는 나까지 합해서 4명이었는데 (한 명은 스마트시계) 생겼어...

이태웅님의 댓글

이태웅 댓글의 댓글 아이피 123.♡.217.28 작성일

저도 시계폰! (스마트시계!)

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.170 작성일

우리학교는 1반 밖에 없어.. ㄷㄷ
그렇다면 나만 없는 것!! 이지... ㅎㅎ

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

나는그래도폴더라매새지는가능

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

전화용 키즈폰

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 댓글의 댓글 아이피 218.♡.101.123 작성일

동족이다

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저는 없었는데 올해 8월에 샀어요...!
부모님과 연락이 너무 안 돼서 샀는데 멘토링 할때는
 진쨔 편한 것 같아요^^

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 122.♡.28.82 작성일

ㅋㅋ나는 장년에 샀는데

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

난 스마트폰

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

좋겠다

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 175.♡.120.115 작성일

은새마 자랑하니..?

이은샘님의 댓글

이은샘 댓글의 댓글 아이피 59.♡.184.219 작성일

아뉘~

서진이님의 댓글

서진이 댓글의 댓글 아이피 1.♡.194.71 작성일

저두 스마트폰이요.(최신건 아니하지만)

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.225 작성일

저는 핸드폰이 있긴한데 와이파이가 어디에 있든지 안 떠서 그냥 딱 필요한 것만 할 수 있어요.
(게임못해여)

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

ㅋㅋ  저는 핸드폰 없어요.

어제 : 5,338, 오늘 : 2,470, 전체 : 2,320,051