저와 똑같은 사람을 찾습니다.

페이지 정보

작성자 허서현 (121.♡.151.156) 작성일18-01-01 00:32 조회1,548회 댓글12건

본문

너는 동생 하나가 있습니다. 여러분도 한번 말해 주세요~><

댓글목록

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저는 오빠가 있습니다.

서진이님의 댓글

서진이 댓글의 댓글 아이피 1.♡.194.71 작성일

저는 동생 하나가 있습니다.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저는 언니랑 오빠가 있어요.

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.146 작성일

저는 ㅋㅋㅌ 동생이 4명이고 지금 뱃속에1명 더있어여 제가 첫째이고 둘째이름은 박강찬(남자),셋째는 박의찬(남자),넷째 박향(외자이고 여자애),다섯째 박솔(외자이고 여자애)인데 뱃속에 있는애는 여자애고 이름은 외자로 박담이에여 ㅎㅎ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

와........!!!

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

정말 많으시네요~

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 220.♡.231.35 작성일

저는 오빠 2명, 여동생 1명, 남동생 1명이에요~
허서현 사사리더도 저희 오빠는 아실 것 같은데..ㅎㅎ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 39.♡.46.65 작성일

난  남동생 있어요!!

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.217.28 작성일

에휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
저만 외동인가요?
제 신세가 참 처량합니다.
ㅠㅡㅠ~

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

알긴아는데 이름을 까먹었네요.~

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.148 작성일

전 언니있고 강아지 있어욬

전서은님의 댓글

전서은 아이피 121.♡.151.95 작성일

전 오빠있어요ㅠㅠ

어제 : 5,338, 오늘 : 795, 전체 : 2,318,376