이세상에 있으면 좋겠다 하는것

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.35.146) 작성일17-12-28 10:08 조회1,383회 댓글8건

본문

제가 생각해봤는데 우리나라는 진짜 음식도 맛있는게 많고 장난감도 신기한게 많고 그런데도 불구하고 나라가 조금 작다는ㅋㅋ북한이랑 통일하면 중국도 한번에KO할 정도에 크기로 성장할텐데 ㅠㅠ 그래서 저희에 대한민국에 이런건 생겼으면 좋겠다 하는 것들 아래 댓글로 마뉘마뉘달롸주쇄애애애유 ㅋㅋ

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

통 To the 일.

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

세계정복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.172.113 작성일

미국처럼 성장을해 세계가 평화를 누릴수있도록 도와주는 국가.

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.146 작성일

저는 진짜루 이 지구가 통일 됬으면 그러면 군대 않가도 되니까 ㅋㅋㅋㅋ

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

저도 나라가 통일 하면 좋겠어요.

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.217.28 작성일

난 우주가 통일되면 좋겠다! ㅋㅋ
근데 이거 진담임.

오경진님의 댓글

오경진 댓글의 댓글 아이피 121.♡.204.181 작성일

스타워즈ㅋㅋㅋ

:최강민:님의 댓글

:최강민: 아이피 211.♡.160.157 작성일

순간이동 장치랑 물건만 이동할수 있는것

어제 : 5,121, 오늘 : 5,115, 전체 : 2,317,358