겨울방학&졸업식!

페이지 정보

작성자 김한울 (58.♡.125.4) 작성일17-12-26 17:08 조회2,034회 댓글16건

본문

여러분이 다니는 학교의 겨울방학&졸업식 날짜는 언제인가요?

겨울방학은 12월 말, 졸업식은 2월 초에 보통 하지만!
제가 다니는 학교는 겨울방학이 1월 5일이고 졸업식도 1월 5일이에요.
그리고 2월에 학교 안 나온다~! 예~~ 방학 하고 두달 후에 3월에 개학인데 나는 중학교간다..

겨울방학이 두 달이 된 이유는 학교 천장 석면공사때문에 그래요.
다 공사 하고 친환경으로 싹 바꾼대요ㅠㅠ 어차피 나(6학년)은 중학교 가는데..

그리고 내용과는 전혀 상관 없지만 오늘 6학년만 아이스링크장 갔어요~
두번이나 넘어져서 아직도 아파요ㅠㅠ  ㅎ

댓글목록

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저희 학교는 12월 29일에 방학을 하고 졸업식은 잘 모르겠네요..;;;

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.255.226 작성일

우리 학교는 12월 29일에 방학하고 졸업식은 2월 10몇일에 해~~ㅋㅎ
특별한 점이면... 졸업식을 저녁에 하는 것...?? ㅎㅎ

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

?? 저녁에?? 신기하다.. ㅎㅎ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 121.♡.251.220 작성일

으응~~ 안내장 나갔는데 목요일 저녁에 하는 거가 이겼어..ㅎㅋ

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

저희 학교는 12월 29일 날 방학 하고 졸업식은 잘 모르겠어요

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

저도.. 12월 29일..ㅎ

김수림님의 댓글

김수림 댓글의 댓글 아이피 180.♡.244.119 작성일

저둫ㅎㅎ...

김수림님의 댓글

김수림 아이피 180.♡.244.119 작성일

저두29일..ㅎㅎ

김수림님의 댓글

김수림 아이피 180.♡.244.119 작성일

보통 29일에 하지 않나엿!

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

저는 28일

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.168 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 28일

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저는 방학을 1월 17일에 해요~^^조금 늦죠...?
(그리고 저희도 여름방학 떄 천장을 친환경으로 고쳤어요~!)
아무튼..중학교 가면 많이 낯설을 것 같네요..덜덜

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

많이 늦네요.. 그대신 여름방학이 길거나, 방학이 아닐 때 쉬는 날이 많지 않을까요?? 제 생각이에요..

전주연님의 댓글

전주연 댓글의 댓글 아이피 116.♡.212.72 작성일

맞아요~! 저희는 여름방학을 2계월 했어요^^

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

졸없식날과자집을만들어졸없식날공개하고잘만든걸골라피자12만원상품궈을주세요

김수림님의 댓글

김수림 댓글의 댓글 아이피 180.♡.244.119 작성일

띄어쓰기 해 주세요

어제 : 5,121, 오늘 : 4,513, 전체 : 2,316,756