크리스 마스 ^^

페이지 정보

작성자 이은샘 (59.♡.184.219) 작성일17-12-26 16:09 조회997회 댓글7건

본문

교회에서 각자 행사 하잖아요  워십이나 합창 등등
저는 워십3개랑 합창2개 했는데  저 엄청 틀렸어요  ㅋㅋ
춤추는 것 보다 웃음참기가 되게 힘들었어요ㅠㅠ

여러분도 크리스마스 스토리 알려주세요 ><

댓글목록

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.255.226 작성일

성탄절 행사 하기 전에 내가 뭐 했는지는 글 올려잖아...;;; ㅋㅋ

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

맞아.. ㅎㅎ

김한울님의 댓글

굳이 적는다면 전기 촛불 들고 율동하다가 두세명이 촛불을 떨어뜨렸고, 중간에 음악이 끊겼다는 것..

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 121.♡.255.226 작성일

그러면 큰일나지 않아??

김한울님의 댓글

진짜 촛불 말고 촛불 모양으로 생긴 전기.. 아니 그냥 네이버 검색창에 전기 촛불 검색하고 이미지 검색 해봐.. 입김으로 끌 수 있는 진짜 초면 난리 나지..

오경진님의 댓글

오경진 댓글의 댓글 아이피 121.♡.204.181 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.184.121 작성일

걱정마 나는 사람들 많이 있는데에서 반주하다가 다 틀려서 큰일이 났었엌ㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 4,515, 전체 : 2,316,758