용선착7명밧아요

페이지 정보

작성자 금촌김민건 (218.♡.101.123) 작성일17-12-25 22:42 조회1,205회 댓글8건

본문

조금종이가만이소비되고어렵다보니5섯명만밧습니다다음캠프때6학년은1순위로밧아여외냐곳리더스쿨졸업애사사학교들어가시려는분들도잇어서6학년은입학캠프오시는분은그떄아님다른분들은다음캠프애길쭉해요바나나길이보다김멋잇기보단내가보는면애선조금귀엽색갈은5색까지가능한용당용이종이가만이들어가서색이빤짝빤쟉

댓글목록

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

으유ㅠㅠ아무도잆음

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

저요! 해주세요 아무색이나

오진성님의 댓글

오진성 댓글의 댓글 아이피 124.♡.46.254 작성일

파랑색

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

저도 아무색이나~~^^

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

노랑, 보라, 파랑, 초록, 검정 중 아무거나!

금촌김민건님의 댓글

정확히5장쓸수잇음정확히색을말해주새요

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.172.113 작성일

저요.
빨강.

금촌김민건님의 댓글

용하나애색종이5장이들어가서색종이5색을넣어만들수잇는대오경진님말고는다1색3명접수유미님은무슨색이여

어제 : 5,121, 오늘 : 4,523, 전체 : 2,316,766