<사사방>

페이지 정보

작성자 이찬희 (1.♡.172.113) 작성일17-12-21 22:17 조회1,082회 댓글3건

본문

사사방규칙알죠?
그럼 즐거운 이야기 나눕시다.

댓글목록

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

자꾸 따라하시네요
이미 사사들만 모여라, 사사들은 모여라방을 만드셧는데
허락 맏고 하는 거겠죠?

박지민님의 댓글

박지민 댓글의 댓글 아이피 180.♡.97.21 작성일

근데.. 조한빈 사사리더 말을 맞는 것 같은데, 그래도 함께 이야기를 나누려고 만든 방이기 때문에 그렇게 공격적으로 말은 안하셔도 될 것 같은데요.. 함께 이야기를 나누는 것은 어디서나 할 수 있는 일이기 때문에, 따라하는 것도 잘못이긴 하지만 사사방 창을 찾기 어려워서 그럴 수도 있는 다른 사사의 마음을 알아주셨으면 좋겠어요!!!
이런 말도 공격적으로 들리면 죄송해요!!!

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

제 생각에는.. 물론 "사사방"이라는 이름이 좋아서 그럴 수도 있지만..
이미 제가 올린 글이니까.. 제목을 다르게 해서 올려주시면 어떨까요....?

어제 : 5,121, 오늘 : 4,493, 전체 : 2,316,736