학교 급식!

페이지 정보

작성자 김한울 (58.♡.125.4) 작성일17-12-19 18:07 조회1,637회 댓글11건

본문

올해 나왔던 학교 급식중에 여러분이 가장 맛있다고 생각한 음식은 무엇인가요?
저는 초코케이크랑 치즈돈까스. 12월에 나온 거에요.. 초코 케이크는 12월 1일,
치즈돈까스는 시험본 날ㅠ 12월 14일이에요.

댓글목록

양태신님의 댓글

양태신 아이피 121.♡.83.77 작성일

저는 12월 18일에 나왔던 치즈 떡볶이와 빨간 오징어요 엄청 맛있어요

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

난  물~ 항상 맛있지~!!

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 댓글의 댓글 아이피 218.♡.101.123 작성일

동의여

김수림님의 댓글

김수림 아이피 180.♡.244.119 작성일

잔지국수와 김치,도넛,쿠키,푸딩,화이트초코 머핀이여!!!~~~
(잔치국수 싫어하는사람 짬뽕나옵니다)
11월14일(학예외 때)

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

시험보는 날이나 학예회때 거의 맛있는 게 나오더라고요.

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

급식파없햇을때다들아시죠우삼겹파티를선생쏘셧어용

박지민님의 댓글

박지민 아이피 180.♡.97.21 작성일

저희 학교는 5학년은 전체 다 삼겹살과 치킨 파티를 의무적으로 합니다!!
그때 급식???.. 이 맛있었어요!!

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.146 작성일

난 이창이 급식체 예기하는줄 ㅋㅁㅋㅋㅋ 오지고지리고냉장고열고않닫으면엄마한테혼나곸ㅋ(ㅈㅅ)

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

우리 급식은 항상 맛없어요ㅠㅠ

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.146 작성일

전 학교 않다니고 홈스쿨링을 하는데...이상황 뭐임?/ㅋㅋㅋ

김수림님의 댓글

김수림 댓글의 댓글 아이피 180.♡.244.119 작성일

저도 했다가 걍 다녔어요

어제 : 5,338, 오늘 : 2,136, 전체 : 2,319,717