담캠프때 드래곤 받을 사람(선착10명 )

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.35.146) 작성일17-12-19 16:49 조회2,176회 댓글18건

본문

저번에 이거 올렸었는데 너무 20명은 힘들거 같아서 수정해서10으로 바꿨어여 그러니까 더 빨리 들어오세야 겠져?ㅋㅋㅋ 일단 색은 금색,은색,빨간색(금은색지버전도있음),노랑색,초록색(이것도금은색지버전있음),검은색,파랑색(이것도금은색지버전있음ㅋ),하늘색(이것도금은색지버전있음 ㅋㅋㅋ),갈색,핑크색(이것도금은색지버전있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)있어여 한색상당 한개씩 신청할수있고 총5개만 신청가능합니다 제가 말한 색중에서만 골라야되고 금은색지 버전으로 있는건 뭘 말하는 거냐면 예를 들어 갈색 색종이가 금은버전이있다고 치면 약간 호일이랑 종이 썩인느낌에 갈색이 나와여 그래서 더 잘 접히고 왠만하면 이걸로 선청하면 더 예쁘기도 하고 저도 접기가 편해서 다들 한색당 한개씩만 신청가능하지만 금은색지버전으로 많이 신청해주세여~ㅎㅎ

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

갈색, 검은색, 하늘색 (금은색 비전) ,  하늘색 ,노랑색

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.217.28 작성일

검은색, 빨간색, 하늘색, 골드색, 초록색으로 부탁해 형!
또 위 드래곤은 모두 금은색지버전으로 부탁해!

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.146 작성일

근데 검은색은 금은색지 버전이 없는데....ㅋㅋ 그냥 검은색만 일반색상으로 신청받을게 >ㅁ<

임하음님의 댓글

임하음 아이피 121.♡.93.35 작성일

핑크,빨강,하늘(금은색지버전)으로 부탁해

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.146 작성일

오키도키

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

초록색 한개!! 부탁해 형

양태신님의 댓글

양태신 아이피 121.♡.83.77 작성일

드래곤?? 인형 말하는 건가요??

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.146 작성일

드래곤을 종이로 접어서 준다는 말이엥여 ㅎㅎ

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

골드색, 실버색, 검은색, 노랑색, 하늘색
부탁

오진성님의 댓글

오진성 댓글의 댓글 아이피 124.♡.46.254 작성일

금은 색지 버전

박지민님의 댓글

박지민 아이피 180.♡.97.21 작성일

저요!! 전 초록색, 하늘색, 골드색, 실버색이요!!

박지민님의 댓글

박지민 댓글의 댓글 아이피 180.♡.97.21 작성일

다 금은색지 버전으로요!!

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

저여발주노초파남보무지개빗금색은색이여

박빛찬님의 댓글

그렇게 말하시면 뭘 달라는건지..다 줄수는 없습니다. 위에 보시다 시피 다섯개라 ㅋ 다섯개 이하로만 골라주세여

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.225 작성일

하늘색이여

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

금색,은색,빨간색,초록색,파랑색
모두 금은 색지버전

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.172.113 작성일

예스 나까지10명.난 금은.(금은색지버전으로)

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 218.♡.36.88 작성일

저도 주시면  안되요?

어제 : 5,338, 오늘 : 2,765, 전체 : 2,320,346