이거 말할지 말지 고민 많이 했습니다..

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.35.146) 작성일18-01-04 10:29 조회1,608회 댓글8건

본문

사사로서 티비 보면 안되는거 아는데 말해도 괜찮을 것 같아서...말할께여  저희가 방송하거든여? 그런데 이걸 말할까 말까 정말 생각을 많이했는데 제가 어떻게 생겼는지 어떻게 생활하는지 대부분 모르셔서 그냥 알려드리는 건데 아빠본색이라는 채널A라는 곳에서 하는 방송인데 하는 요일은 수요일이고 오후9시30분에 시작하는 방송인데 그중에서 제가 나와여 그러니까 저를 보고 싶으신 분들은 아빠본색에서 찾아보시구여 이번에 티비 프로그램 보면 안된다 이런 식으로 악플(?)같은 것들은 달아주지 마세여...지금 네이버로도 선플 하고 있어서 힘든데 여기서 까지 악플 같은거 달면...멘탈이..음...날아갈 수도 ..그러면 안녕

댓글목록

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

아빠본색이 뭐에요?
저는 잘 몰라서..

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.146 작성일

그 티비 프로그램인데 요즘 유행한다고 해서 저도 가끔 봤는데 우리가 촬영은 한다네여 이미 나왔음 ㅋㅋㅋ 제가 좋아하는 프로그램에 나온거져 ㅋ

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

오~!

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

아빠타 ㅋㅋ

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.146 작성일

아빠타 봤어? ㅋㅋㅋ 그래 그건 재미있었지 ㅋ

마채린님의 댓글

마채린 아이피 122.♡.85.164 작성일

그런데 거기엔 어떻게 나오신 거예요?
예능인가요?
영화예요?
드라마?

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

예능 아닌가?????

김예준님의 댓글

김예준 아이피 221.♡.14.240 작성일

저는 보고있어요

어제 : 5,121, 오늘 : 4,505, 전체 : 2,316,748