사과문 올립니다....

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.35.146) 작성일18-01-04 10:19 조회822회 댓글1건

본문

제가 지나쳤던거 같네여 저번에 유튜버에 대한 창에서 은샘님이 한말이 너무 화가나서 솔직히 제가 자랑질이라고는 했는데 그냥 한 말이였거든여? 근데 은샘님이 조금 진지하게 받아들인거 같애서 제가 화를 냈던거 같네여..정말 죄송합니다..그리고 제가 그렇게 올린 창을 보니까 저 자신도 한심하네여...자유게시판이 엉망이 된거 정말 죄송해여...근데 은샘님도 제가 쓴 글에 그렇게 화를 내시는 모습을 보니까 은샘님도 화가 나서 그랬던 거 같은데..그것도 저한테도 기분나쁘고 은샘님도 잘못한 것이니까 빨리 사과해주시구여..다시 옛날로 돌아갔으면 좋겠네여..정말 제가 너무 화가 났거든여...저희 가족은 그 문재인 대통령과 전화 할 걸로 방송도 나갈 수 있게 됬고..정말 모든게 변화 됬는데 거기서 은샘님이 그 말 한마디 하니까..다른 사사분들은 모르겠지만..전 정말 상처받고 화가나서 그만 도를 넘어 간 거 같네요 정말 죄송합니다..다시는 사사로서 이런 짓거리 하지 않겠습니다.

댓글목록

김수림님의 댓글

김수림 아이피 180.♡.244.119 작성일

에헴..............(음~????????)

어제 : 5,121, 오늘 : 4,499, 전체 : 2,316,742