2018년

페이지 정보

작성자 허서현 (121.♡.151.156) 작성일18-01-02 12:02 조회1,664회 댓글14건

본문

여러분 오늘어제는 1월1일 이었습니다. 저는 이제 4학년인데 여러분은 몇학년 이세요?

댓글목록

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

죄송합니다. 두개가 됬네요.

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 220.♡.231.35 작성일

전 이제 중학생이 되네요... 이제 곧 사사리더스쿨도 못 들어올 것 같고........../// ㅠ_ㅠ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

ㅠㅠ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 175.♡.120.115 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ
사사리더스쿨은 못 들어와도.... 메일은 해야지...ㅎㅎ
은수야 너 전화번호 있어?? 있으면 언니 메일로 좀 보내줘~~^^

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

없엉....ㅠㅜ 메일은 열심히 하자~~ㅋㅋ
(전화번호 생기면 메일로 보낼게~~ㅎㅎ)

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 121.♡.240.51 작성일

ㅠㅠ 알겠어~~^^ ㅎㅋ

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

전...6학년 이요 세월 참 빠르네요~ㅜ

이찬희님의 댓글

이찬희 댓글의 댓글 아이피 1.♡.172.113 작성일

저도요.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

전.. 중학생이요.. 그러고보니까 이게 20000번째 글이에요.

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

5학년이요.....

김수림님의 댓글

김수림 아이피 180.♡.244.119 작성일

저두......4학년이여.....

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

6학년이여....

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.184.121 작성일

이제 중1... (하.. 가기싫다)

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

늦었지만 저는 이제 6학년이요
(32기지만)

어제 : 5,121, 오늘 : 4,494, 전체 : 2,316,737