여친이나 남친있는 분?..전 여친...이랑....

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.35.146) 작성일18-01-01 15:23 조회3,440회 댓글23건

본문

요즘은 초딩도 여친 남친이 있다던데 사실인가아아/ ? 나도 초딩이지만 ㅋㅋ 근데 가끔 있는 애들도 있더라구여 그리고 저도...있는데....여친이름은 소중한 개인정보 알려드리진 않구여 사귄지는 3년됬어여...2학년때부터 만나서5학년까지 사겼어여 지금은6학년이니까 ㅋㅋㅋ바로 하루전이지만 근데...제 여친이 좋아하는 애가 생겨서...저랑..헤어..음....더이상 얘기 않 할게여 괜히 기분이 넉다운됨...후...암튼 여친이나 남친 있는 사사들이 있나 궁금해서 올려봤구여 댓글 많이 달아주세여..그리고,....헤어진 분들...제가 위로해줄게여 ㅋ 저도 그기분 뭔지 아니까 ㅋㅋㅋ더 슬퍼지기 전에 가야겠다 안녕..

댓글목록

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

슬프다. 흑흑~

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.184.121 작성일

사사리더는 사귀면 안된다고 알고있는데요...
이런글은 안올리셨으면 합니다.

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.146 작성일

사사가 사귀면 안된다고여?!(충격먹음)왜져? 왜지? 왜안되지...왜안되지...왜안되지....왜.안되지/....

박지민님의 댓글

박지민 댓글의 댓글 아이피 112.♡.12.152 작성일

사사는 사귀면 안된다.
= 교회사람들은 사귀면 안된다.
= 교회 사람들은 결혼해선 안된다.
우리 엄마아빤....

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

나중에 어른 되어서까지도 사귀면 안된다는 것이 아니라 가은이의 말은 말그대로 '사사리더' 만 사귀면 안 되고 나중에 성년이 되어서는 사귈 수 있다는 것 아닐까요? 학생때는 하지 말고..

김수림님의 댓글

김수림 댓글의 댓글 아이피 180.♡.244.119 작성일

그러게여...?

이태웅님의 댓글

이태웅 댓글의 댓글 아이피 123.♡.217.28 작성일

저기 김.가.은 사사리더님.
창세기 1장 28절에 '생육하고 번성하여 땅에 충만하라'
라는 말씀이 있습니다.
사귀지 못하면 결혼도 하지못하고 결혼을 하지 못하면 아이를 낳을 수 없고
아이를 낳지 못하면 창세기 1장 28절의 말씀의 명령에 어긋납니다.
말씀의 명령에 어긋난다는 것은 하나님께 불순종한다는 것입니다.
하나님의 명령에 불복종한다는 것은 아담과 하와가 지은 죄와 아주 똑같은 죄를 짓는 것입니다.
왜냐하면 하나님은 죄의 크기를 보시는 것이 아니라 죄 자체를 미워하시는 분이시기 때문입니다.
창세기 1장 28절을 찾아보세요.

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 121.♡.240.51 작성일

가은이 말은 아예 결혼을 하지 말라는 게 아니라
초등학생 때는 초등학생의 선에 맞게 행동한라는 거겠죠.
하나님께서도 자신의 신분에 가장 잘 맞게 행동하는 것을 기뻐하시니까요.
초등학생 때부터 사귀는 건 초등학생으로써 해야 할 일이 아닌데
요즘 학생들은 어렸을 때부터 막 사귀고 그러니까 가은이는
사사리더들만이라도 구별되어서 어렸을 때는 사귀지 않는 게 좋다고 말한 것일 거에요.

:최강민:님의 댓글

:최강민: 댓글의 댓글 아이피 211.♡.160.157 작성일

옹 구체적이군

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.146 작성일

그러면 사사리더는 사귀면 안되니까 그 말은 즉 결혼 하면 안된다는 것?!두둥 왜 사귀면 안되는지 이유좀 알려주세여

마채린님의 댓글

마채린 댓글의 댓글 아이피 122.♡.85.164 작성일

아마 그러면 사귀는 사람에게만 집중하고 하나님께 집중하지 못해서 아닐까요?

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.146 작성일

음...그럴수도 있겠네여 하지만 전 나중에 결혼해도(결혼할 수 있을 지도 모르지만 ..ㅋ)하나님을 놓치지 않을 거라능!

김가은님의 댓글

김가은 댓글의 댓글 아이피 220.♡.184.16 작성일

ㅋㅋㅋ 오해를 하신 것 같은데요 반응이 너무 귀엽다고 해야하나 제가 자세히 못 말한 것 같아서 그런듯ㅋㅋㅋ 
본부장님께서 지금 사귀지 말고 여자는 00살때 남자는 00살때 사귀라고 말씀을 해서ㅋㅋㅋㅋ
저는 본부장님 말씀을 따른 것 뿐입니다

강건하님의 댓글

강건하 아이피 220.♡.199.7 작성일

전 제가 찻는데 다른얘랑 다시사굼

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저는 모솔(모태솔로)이에요. 와~~ (ㅠㅠ..ㅋ) 그대신 다른 애들이 사귀는 소문이나 그런 애들은 봤어요.

조한빈님의 댓글

조한빈 댓글의 댓글 아이피 121.♡.39.15 작성일

저두요

오세린님의 댓글

오세린 아이피 118.♡.202.96 작성일

나두 솔로~

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.172.113 작성일

전 솔로.

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

저는 한달 전까지는 솔로

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.217.28 작성일

전 솔로~
애들 사귀는 거나 사귀는 소문은 들어보지도 보지도 못했어요!

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 211.♡.160.157 작성일

전......... 있나 없나???????????????

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

전 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

최하은님의 댓글

최하은 아이피 211.♡.251.118 작성일

전 솔로인데 학교에 사귀는 커플이 있어요

어제 : 5,121, 오늘 : 4,526, 전체 : 2,316,769