끝말잇기

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.35.146) 작성일17-12-22 09:04 조회1,164회 댓글7건

본문

이제 말씀 창에서 끝말잇기 하지 말구 이창에서 끝말잇기를 하셨으면 좋겠어서 올렸어여 ㅎㅎ 많이 들어와 주시고 저부터 시작할께여 트로피카나스파클링망고맛주스(이거 끄투라는 끝말잇기 온라인맵이있는데 이거쓰니까 다 이김 )참고로 길게 쓰면 더 좋습니다. 예를 들어 아싸라비아 콜롬비아 닭다리 먹고 삐약삐약 같은거 약간 끝말잇기 재밌는버전?이라고 해야되나 ㅋㅋ 그럼 재밌는 끝말 잇기 시작하겠습니다. 저는 방금 말했다 시피 트로프카나스파클링망고맛주스 입니다 글자수는15수네여  스로 시작하는 걸로 저보다 많은거 함 써보세여

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

스위스복지는되게좋아서살기좋아  ㅋㅋ 저도 15글자

양태신님의 댓글

양태신 아이피 121.♡.83.42 작성일

트로피카나 아닌가요??

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 221.♡.172.204 작성일

오타였네여 ㅋㅋㅈㅅ

sasa유리님의 댓글

sasa유리 아이피 61.♡.148.31 작성일

스위스라는나라에놀러가면무엇을먹을수있을까요
저는 22자 입니다^^

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

요구르트를트고빨대를꽂아먹어보아서너무맛있고몸이좋아집니다
억지같지만.........

김수림님의 댓글

김수림 아이피 180.♡.244.119 작성일

만개의 색종이로 용을 접는다는 결론

박지민님의 댓글

박지민 아이피 180.♡.97.21 작성일

다리를 지나 개울을 건너 시골마을로 내려간다.

어제 : 5,338, 오늘 : 2,775, 전체 : 2,320,356