다음 캠프때 드래곤 받을 실 분(수정 선착 8!!!!!)

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.35.114) 작성일18-01-08 12:20 조회3,307회 댓글15건

본문

제가 저번에 이 창을 두개 나 올렸었는데 ㅋㅋ 금은 색지 버전을 많이 요청 하셧는데 검은색이랑 갈색 그리고 노랑색은 금은색지 버전이 없는데 그걸 말을 못해서 다시 올렸어여!!ㅋㅋ 일단 제가 요청할 수 있는 색만 여기다 적어 놀게여 일단 빨간색(금은색지버전있음)주황색(아예없음)노랑색(일반만 있음)초록색(금은색지버전일반버전다있음)하늘색(일반이랑금은색지버전다있음)파랑색(일반버전만조금있음)남색(금은색지버전이랑일반버전 다 있음)보라색(일반이랑 금은색지버전다 있음)갈색(일반버전만잇음)검은색(일반버전만 조금있음)이렇게 있구여 웬만하면 검은색이랑 파랑색은 별로 없어서 요청조금만 해주시고 한명당3개 요청할 수 있고 금은색지 버전인지 일반 버전인지 자세히 적어주셔야 제가 요청 받을 수 있으니까 자세히 댓글 달아주세여>.< 그럼 기달릴게여~~

댓글목록

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

빨강색, 하늘색, 초록색 금은 색지 버전
수정좀 그만해

오진성님의 댓글

오진성 댓글의 댓글 아이피 124.♡.46.254 작성일

금색, 은색, 하늘색 금은 색지 버전

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.217.28 작성일

빨간색(금은색지),하늘색, 파랑색
빨강 빼고 전부 일반버전~

오진성님의 댓글

오진성 댓글의 댓글 아이피 124.♡.46.254 작성일

태웅아 우리 같은 방이었는 데
 국내셈트때

오진성님의 댓글

금색하고 은색은 없어?

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.146 작성일

금색은색 깜빡했다 ㅋㅋㅋ 있어 그거 하고 싶으면 다시 말해줰ㅋ

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

하늘색<금색버전>, 보라색<금색버전>,초록색< 금색버전>
저는 스마트때 주시면 감사합니다.~!!^^

김성루님의 댓글

김성루 아이피 220.♡.184.121 작성일

전 금색이랑 파랑색

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 125.♡.153.55 작성일

노란색 버전과 초록 색 버전

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

금색, 은색, 하늘색 모두 금은색지로

오경진님의 댓글

오경진 댓글의 댓글 아이피 121.♡.204.181 작성일

바꿨어요!!

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

갈색, 검은색(일반 버전), 남색(금은색지 버전)

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.36.15 작성일

그리고 제가 이밴트가 있는데 드래곤 대신 공룡을 줄 수도 있어여(이게 바로 이밴트으으!!) 그래서 예를 들어 보라색드래곤을 부탁했는데 보라색 공룡이 올수도 있다능!! 제가 특별히 준비 했어여 ㅎㅎ 공룡은 난이도가 높아서 딱 8명중에 3분한테 줄수 있는데 일단 저랑 별로 친하지 않을 분들에게만 조심스럽게 드리도록 하겠습니다 일단 황금색이 두개 있고 보라색이 한개 있으니까 김은혁님,허서현님,오진성님이 당첨될 가능성이 많네여 ㅎ

김은혁님의 댓글

김은혁 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.12 작성일

ㅎㅎ

오진성님의 댓글

나 친한뎈

어제 : 5,121, 오늘 : 4,508, 전체 : 2,316,751