내일 일본 가시는 분^^

페이지 정보

작성자 임영은 (59.♡.48.57) 작성일18-01-08 12:01 조회3,197회 댓글14건

본문

내일 일본 가시는분 ^^ 댓글로 적어주세요~ 만나면 친하게 지내요ㅎㅎ

댓글목록

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.114 작성일

전 29기라 저번에 갔었어서..전 못가겠네여 ㅋㅋ

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

저요~~

김수림님의 댓글

김수림 댓글의 댓글 아이피 180.♡.244.119 작성일

지온언니!~
우리조... 조장!... 이었지....!

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저는 안가요~~ (ㅠㅠ)

노수하님의 댓글

노수하 아이피 220.♡.236.76 작성일

저요~^^

김수림님의 댓글

김수림 댓글의 댓글 아이피 180.♡.244.119 작성일

노수하 언니도네!~

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

저는 가족?? 하고 배트남 가서~!!

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

저두 가족여행으로 베트남 가봤었는데~^^ㅎㅎ

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

아하~!!

김수림님의 댓글

김수림 아이피 180.♡.244.119 작성일

영은언니!안녕!(기억 날 지모르겠네...)당첨~!!!!!ㅋㅋ

임영은님의 댓글

임영은 댓글의 댓글 아이피 59.♡.48.57 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디코쌤 머리랑 너 머리랑 바꾼다 그랬자낰ㅋㅋㅋ

박지민님의 댓글

박지민 댓글의 댓글 아이피 180.♡.97.21 작성일

응ㅋㅋㅋㅋ

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

저감 일본에서 가장 말안들었고 키좀크고 성진이랑 당첨 역대최고기록낸 이제6학년가는 키 조금큰 임주영 이라는 사람입니다 아마도 일본간사람 다 기억 나지 않을 가요?

김수림님의 댓글

김수림 아이피 180.♡.244.119 작성일

저도 가봤습미니닷

어제 : 5,121, 오늘 : 4,526, 전체 : 2,316,769