멘토 선생님

페이지 정보

작성자 박지민 (180.♡.97.21) 작성일18-01-05 11:24 조회3,319회 댓글13건

본문

안녕하세요~!
여러분들은 멘토 선생님이 누구신가요?? 장점과 선생님 이름을 써주세요!!
저는 박승아 선생님이구요~~! 선생님은 예쁘시고, 착하셔요!!!
그리고 항상 친절하게 말해주셔요!!

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저는 김사랑 선생님이구요~~! 선생님은 좋아요!!!
그리고 항상 부드럽게 말해주셔요!!

김수림님의 댓글

김수림 아이피 180.♡.244.119 작성일

저는 장윤지 선생인데여
어려운 문제나 말 하기가 어려울 때에는
선생님께서 도와주시고
장윤지 선생님하구 같이하면 뭔가....... 귀에 쏙쏙 들어올
기분이랄까....
암튼 쉽게 외워져요!~~^^

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

저도 장윤지 쌤이요^^
새로 오신 선생님인데~~
완전 친절하세요~~~~>.<

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

이쁘시구..ㅎㅎ

김은율님의 댓글

김은율 댓글의 댓글 아이피 116.♡.89.206 작성일

맞아요~!

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 14.♡.210.116 작성일

저도 박승아 선생님이요.
솔직히 예쁘시고 친절하셔요.

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.155 작성일

저는 김사랑 선생님 이에요...
선생님 짱짱짱 좋아요^^
그리고 완전 화내시지도 않고
착하시고 이쁘시고  선생님이랑 하면
왠지 모르게 말씀이 이해가 잘되고
친절하시고 부드럽게 말하ㅅㅣ고
진짜 짱 예뻐요!!!!!!!

임영은님의 댓글

임영은 아이피 59.♡.48.57 작성일

전......반요한 선생님인데......

양태신님의 댓글

양태신 댓글의 댓글 아이피 121.♡.83.77 작성일

왜여 요한쌤 좋아요
전 멘토 선생님이 요한선생님

임영은님의 댓글

임영은 댓글의 댓글 아이피 59.♡.48.57 작성일

나쁘다고 얘기는 안했는데요....?

마채린님의 댓글

마채린 아이피 122.♡.85.164 작성일

하하하하하하하하하하하하하ㅏㅏ핳하하하하하하하하핳

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 122.♡.158.216 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김수림님의 댓글

김수림 댓글의 댓글 아이피 180.♡.244.119 작성일

비밀글 댓글내용 확인

어제 : 5,121, 오늘 : 4,510, 전체 : 2,316,753