합격하신분들 모두 축하!!!

페이지 정보

작성자 이한솔 (122.♡.246.15) 작성일07-02-05 09:59 조회314회 댓글4건

본문

난 아쉽게 떨어졌는데 ㅠㅠ

합격하신 누나, 형, 친구들 모두 입학축하!!!

모두들 열씸히 하세요^^

댓글목록

장명운님의 댓글

장명운 아이피 127.♡.0.1 작성일

힘내세요. 용기를 잃지마시고 다시 한번 도전해 보시는 것은 어떨까요??? 먼저사사하교에서기다릴께요. 힘내세여 화이팅

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

힘내세요. 용기를 잃지마시고 다시 한번 도전해 보시는 것은 어떨까요?

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

한솔아 아쉽다.. 같은 숙소여서 내심 기대했는데.. 그래도 열심히 노력한만큼 하나님께서 그만큼 베풀어주실거야~ 단지 하나님께서 네게 예비하신 길이 다를 뿐이니까 생각 있다면 한번 더 해보고 아니라면 일반학교에서 사사가 되기 위해 노력해서 우리 같이 사사가 되자!!

김하진님의 댓글

김하진 아이피 127.♡.0.1 작성일

한솔님 그래도 기운내세요 이거말고 더 좋은일이 있을수도있잖아요? 하나님께 맡기시면 될걸요?ㅎ 힘내세요 그냥 계속 우울하게 지내면 더 큰일이안올껄요 그러니 힘내세요

어제 : 2,500, 오늘 : 1,136, 전체 : 2,030,004