제가 요요하는 영상입니다 (영상2)

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.35.166) 작성일18-01-23 08:44 조회5,507회 댓글10건

본문

https://www.youtube.com/watch?v=V8pNb2wKLeA  재밌으면 구독 좋아요 눌러주세여 ㅋㅋ 안 해도 되지만 저도 먹고 살라면 돈 벌어야 되잖아여 ㅋㅋ그러니까 재미없어도 구독은 눌러주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

아닌대

오은택님의 댓글

오은택 댓글의 댓글 아이피 175.♡.40.20 작성일

맞아맞아

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 댓글의 댓글 아이피 218.♡.101.123 작성일

큼보겸을보시는구나그리고유튜부구독한사람캐리왓다티비보겸도티등등아주만으시군도대채얼마나보셧죠

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.42.27 작성일

우와! 신기해

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.146 작성일

잘못 올렸네 ㅋㅋ

양태은님의 댓글

양태은 아이피 121.♡.83.125 작성일

오호

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

님네 아버지 가수시네요 ㅋ

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.114 작성일

ㅋㅋㅋㅋ네 ㅋ

이예슬님의 댓글

이예슬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.233.177 작성일

님이랰

어제 : 5,121, 오늘 : 4,809, 전체 : 2,317,052