드래곤접기 후계자 선서

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.35.166) 작성일18-01-23 08:30 조회4,398회 댓글11건

본문

이제 더이상은 힘들어서 드래곤을 다른 사사들에게 접어줄 수가 없을 것 같아서 후계자들에게 몰래 알려줬는데 그 후계자들은 오.진.성 후계자 조.하.용 후계자 김.시.준후계자가 있습니다 이들은 절 대신해서 드래곤 접는 것에 열심을 다할 것 을 믿고 부디 드래곤 좀비사사들에게 쫓기질 않길 바란다.. 2018년01월23일 드래곤 선생 박.빛.찬

댓글목록

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

아...
좋은 건지 나쁜 건지...

오진성님의 댓글

하용이가 좋아
정말 조하용

조하용님의 댓글

조하용 댓글의 댓글 아이피 180.♡.28.137 작성일

정말?

오경진님의 댓글

오경진 댓글의 댓글 아이피 121.♡.204.181 작성일

Hi

오진성님의 댓글

하하

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.53 작성일

혼자서 쓸쓸하게 말하고 게시는 오진성 사사리더

이예슬님의 댓글

이예슬 아이피 112.♡.233.177 작성일

하지만 부탁은 하지않았다고 한다.(해피 엔딩^^)

오진성님의 댓글

와...

오진성님의 댓글

정말 기쁘다 하하..

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 4,785, 전체 : 2,317,028