사사 입학 선별 캠프 합격하신 분!!!

페이지 정보

작성자 sasa유리 (61.♡.148.31) 작성일18-01-22 23:30 조회3,413회 댓글10건

본문

저는 지금 합격을 했는데요...
사사학교 들어갈 분과 합격된 사람들을 모르잖아요???
그래서 궁굼해서 글 한번 올려봅니다...
합격하신 분이 얼마나 되시는지 한번 봅시다!!!
사사 입학 선별 캠프에 48명 정도가 왔는데...
그 중에서 30명 정도만 뽑는다고 하더라고요...
근데 그 30명을 다 뽑지는 않고,
 30명이 못되면 30명도 안되게 뽑는다고 하더라고요...
어쨌든 합격하신 분 모두 댓글을 달아주세요!!!
궁굼하네요...

댓글목록

sasa유리님의 댓글

sasa유리 아이피 61.♡.148.31 작성일

아... 참고로 합격 못하신 분은 내년에라도 다시 도전해서 합격되길 기도하겠습니다!!!
기도하기 위해서 합격 안되신 분은 X자 표시하고 이름좀 올려주세요.
기도해 드리겠습니다!!!
그럼 모두 댓글을 달아주세요(*^-^*)

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

나는 입선 안감~~

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.140.122 작성일

내가 아는 유리... 맞니??

sasa유리님의 댓글

sasa유리 댓글의 댓글 아이피 61.♡.148.31 작성일

음... 맞는듯?
너도 내가 아는 가은이 맞나?

김가은님의 댓글

김가은 댓글의 댓글 아이피 220.♡.140.122 작성일

나는 맞아!

sasa유리님의 댓글

sasa유리 댓글의 댓글 아이피 61.♡.148.31 작성일

그럼 나도 맞아^^

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

ㅎㅎㅎ

이예슬님의 댓글

이예슬 아이피 112.♡.233.177 작성일

저는1년남았어요....ㅜㅜ

sasa유리님의 댓글

와!!!
사사 과제 열심히 해서 입학 선별 캠프에 꼭 붙었으면 좋겠네요^^
사사과제가 힘들더라도 포기하지 말고 열심히 하세요^^
그렇다면 꼭 나중에라도 그 대가가 오기 마련이니까요^^

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

저도1년 남았고 제가알기론 이예슬 사사리더와 같은 기수 인걸로 알고있쉽뉘두아.

어제 : 5,121, 오늘 : 4,802, 전체 : 2,317,045