좋아하는 영화 있는 사람??

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.35.166) 작성일18-01-22 09:30 조회3,577회 댓글12건

본문

제가 영화를 엄청 많이 봐서 19세 말고는 다봐여(15세도 본다는 ㅋㅋ)19세는 야하고 잔인해서 않보는데 15세정도는 그렇게 잔인하거나 야하지는 않아서 많이 보는데 그중에서 재밌는 영화를 여러분들에게 추천 해주고 싶어서 왔습니다냥! 일단 저는 위대한 쇼맨이랑 말할 수 없는 비밀 그리고 1987이 가장 재밌었고 사사들에게 추천해주고 싶은 영화인데 일단 말할 수 없는 비밀이랑 위대한 쇼맨은 12세 관람가 이고 1987은 15세 관람가 인데 저는 정말 1987을 추천하고 싶어요 너무 감동적이고 우리나라가 정말 많이 변하게 된 실화를 영화로 만든거라 더 실감나고 정말 재밌었는데 재미만 있는게 아니라 우리나라가 1987때 어떤 일이 있었는지 알게되는 영화라서 보시면 되게 좋을 것 같네여 저는 아빠가 15세 까지는 된다고 해서 보는데 15세는 별로 보시는 분들이 없더라구여...그래도 1987은 부모님한테 보여달라고 ㅋㅋ해서 라도 보시면 좋겠군요...그럼 바이염 ㅋㅋ

댓글목록

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

맞아요~! 1987이 그 박종철열사와 이한열열사를 관련한 영화라던데.. 완전 슬펐습니다..

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.166 작성일

그래도 그렇게 목숨까지 바쳐서 그렇게 데모를 하는 모습을 보니까 슬픈 것 만이 아니라 그 사건 이후로 우리나라도 엄청 많이 변한게 중요 한거져 그리고 1987에 나온 전두안 전대통령 아직 살아 있대요 ㄷㄷ 그래서 많이 욕 먹었다든데 ㅋㅋ

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 122.♡.158.216 작성일

저는 위대한 쇼맨이 재미있었어요

최고은님의 댓글

최고은 아이피 1.♡.128.70 작성일

전 아이어맨, 어벤져스가 재밌었어요.

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.166 작성일

이제 곧 있으면 인피니티.워 나온다는데 빨리 나왔으면 전 나오자 마자 볼거임 ㅋㅋㅋ 그리고 아이언맨은 1,2,3 다 봤고 어벤져스는 1,2,3까지 다 봄 어벤져스는 2까지 있나? 기억이 가물가물 ㅋ

홍재현사사리더님의 댓글

홍재현사사리더 댓글의 댓글 아이피 122.♡.37.107 작성일

3까지있음

김수림님의 댓글

김수림 아이피 180.♡.244.119 작성일

난...신과 함께...!

박빛찬님의 댓글

이럴수가....기독교를 믿으면서 그런 천주교 영화를 보다니?! 하지만 나도 재밌다길래 봤지 흠흠

조한빈님의 댓글

조한빈 댓글의 댓글 아이피 121.♡.39.15 작성일

천주교가 아니라 저승얘기래요

김승원님의 댓글

김승원 아이피 61.♡.185.196 작성일

아..말할 수 없는 비밀...ㅇㅈ한다(피아노 배틀 칠수 있뜸!!)

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

청년경찰 꿀잼!

전도은님의 댓글

전도은 아이피 59.♡.132.220 작성일

청년경찰 위대한쇼맨 해리포터

어제 : 5,121, 오늘 : 4,810, 전체 : 2,317,053