오타요

페이지 정보

작성자 양태신 (121.♡.83.77) 작성일18-01-08 14:52 조회1,400회 댓글7건

본문

사사리더스쿨 소개에 보면 교직원 소개가 있어요 거기 들어가면 낙운 쌤이랑 유진쌤 이름이 바뀌어 있어요

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

전에도 이 내용으로 글 올린 적 있었는데요

양태신님의 댓글

양태신 댓글의 댓글 아이피 121.♡.83.77 작성일

ㅈㅅ 제가 몰라서 ㅜㅜ

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

나나는태신이가오오타요여이러는줄

양태신님의 댓글

양태신 댓글의 댓글 아이피 121.♡.83.77 작성일

욜~ 금촌

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방가방가태신

김수림님의 댓글

김수림 아이피 180.♡.244.119 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㄱ을 찾아보시오)

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

3번째 줄 14번 째

어제 : 5,338, 오늘 : 2,768, 전체 : 2,320,349