태어나서 꼭 해보고 싶은 것은??

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.35.28) 작성일18-01-30 09:46 조회2,035회 댓글10건

본문

제가 정말로 태어나서 하고 싶은 것 이 있었는데 바로 게임을 만드는 것이였어여 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 보고 코딩이라고 하는데 코딩은 게임만 만드는게 아니라 각종 모바일 어플 PC게임,어플 예를 들어 네이버나 유튜브 이런 것들은 다 만든거잖아여? 그걸 보고 코딩이라고 하는데 제가 정말로 게임을 하고 싶어서가 아니라 그런 어플을 많이 만들고 싶어서 코딩을 정말로 배우고 싶었는데!!부모님이 코딩을 배우게 해준다네여 와아앙 ㅋㅋ 그래서 전 소원이 이루어 졌습니다 그리고 저는 하나 더 해보고 싶은게 있는데 저저번캠프에서 무슨 자동차를 탓거든여? 약간 카트라이더경주 같은걸 했는데 루즈인가? 그거 한번더 해보고 싶네여 사사분들은 태어나서 어떤 것들을 하고 싶은지 아래 댓글로 달아주세요

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

번지점프, 자이드롭타기, 루지 사사리더 친구들과 같이 타기
하나님 음성 듣기, 사사리더 친구들 전부 다 다시 보기

김명진님의 댓글

김명진 아이피 124.♡.68.139 작성일

사사리더 친구들 모두와 함께 시간 가지기..
부모님이랑 같이 손잡고 교회가기..(꼭!)
주님 목소리 듣기..
사사학교 입학하기!

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

하나님 음성을 들어봤음 좋겠고
사사 친구들을 또 만났으면 좋겠고
사사학교를 꼭 갔으면 좋겠어요

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

하나님의 말씀 읽기.
하나님의 목소리 꼭!듣기
사사와 평생 친구하기

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.166 작성일

너무 감동적이잔나~~~전부다 멋있는 말들이 잔나~~ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

그니까욬ㅋㅋㅋㅋ

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.163.136 작성일

나는
사사학교 입학하기
사사학교 동아리 클래토스 합격
방언이 터지면 좋겠다..;

이예슬님의 댓글

이예슬 아이피 112.♡.233.177 작성일

나 루지타다가 넘어졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 생각남 그때 나진짜 당황했었는뎈ㅋ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 218.♡.44.27 작성일

부자되기 결혼하기 ㅋㅋㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,764, 전체 : 2,320,345